В Херсоне изучается мнение горожан о возможности введения новых троллейбусных маршрутов

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

 Херсонцы обсуждают, как стоит оптимизировать маршруты общественного транспорта, если (гипотетически), в городе останутся одни троллейбусы.

Инициатор опроса – Ярослав Концевой, уверен, что это важная и перспективная тема. Вот, что пишет он в соцсети, рассказывает Новости Херсона/Newscity:
Хочу задать вам важный вопрос о транспортной сети города. Отнеситесь серьёзно, пожалуйста.
Благодаря вашей активности, уважаемые херсонцы, на 2018 год управлением транспорта запланирована оптимизация маршрутной сети, а так же закупка троллейбусов и коммунальных автобусов. Это определённая победа. Если бы молча «съели» новый тариф, то этого всего бы не было.
Сейчас город обслуживает 7 маршрутов троллейбуса и они проходят по всем районам многоэтажной застройки. Это значит, что большинство жителей города с некоторыми оговорками, могут пешком дойти до троллейбуса. Это очень хороший показатель, на самом деле. Карту смотрите:
Фото Ярослава Концевого.
А теперь вопрос: представим гипотетическую ситуацию, что в городе нет маршруток, остались одни троллейбусы (нынешние 7 маршрутов), но их много, они ездят с адекватным интервалом и не забитые как консервы. Откуда и куда вы не смогли бы удобно добраться используя троллейбус. Пожалуйста, не фантазируйте, а проанализируйте иенно ваши реальные передвижения на работу, по делам, на отдых и проголосуйте за один или несколько вариантов, добавьте свой. Детальнее опишите в комментариях.
Сразу скажу, что одна пересадка на узловой остановке является допустимой. Например с Таврического на Шуменский можно добраться на 12 и 9 пересев на Железнодорожной. Это тоже важно, но это второй этап. Сейчас важнее узнать где нет вообще возможности, а она востребована. Например с ХБК в районе Бериславкого и Кулика на Остров даже с одной пересадкой не добраться.
И обязательно поделитесь этим опросом, чтобы в нём приняло участие как можно больше люде
й”.
Горожане уже активно включились в обсуждение. Те же, кто тоже хотел бы присоединиться, могут зайти по ссылке в соцсеть.

Лента новостей

Белоснежная улыбка быстро и просто

Голливудская улыбка давно стала предметом восхищения многих фанатов селебрити...

Рибпатрульні Херсонщини у Рибальчанському жолобі затримали порушника.

13 трaвня 2021 рoку Держaвними інспектoрaми Херсoнськoгo рибooхoрoннoгo пaтруля...

ЗСУ провели тренування розрахунків РСЗВ «Ураган» поблизу окупованого Криму

Непoдaлік кoрдoну з oкупoвaним Кримoм підрoзділи реaктивнoї aртилерії, щo підпoрядкoвaні...