На Острове недалеко от места изнасилования и убийства уборщицы «зачистили» место обитания бомжей

2 февраля утром в Херсоне на Острове (микрорайон «Корабел») горело место обитания местных бомжей. Оно расположено под трубами теплотрассы, которые идут от местной котельной. В этом месте на трубах отсутствует часть изоляции.

Здесь обосновалась группа людей без определенного места жительства,сообщают Новости Херсона|Newscity. Они накрывают трубы ношенной одеждой и кусками ткани, которые опускаются до самой земли.Судя по всему, в этом подобии жилища теплее, чем просто под открытым небом.Бомжи там живут круглый год, как минимум пару лет.

Это место находится недалеко от «70-й проходной» ХСЗ, в районе круга, который образуют ул. Патона, ул. Дорофеева и Островское шоссе.Именно на Островском шоссе у АЗС 2 февраля изнасиловали и забили до смерти 65-летнюю уборщицу КП «Херсонтеплоэнерго».

В одном из первых сообщений об этом преступлении сообщалось, что при поиске в прилегающих кварталах оперативники остановили подозрительного мужчину – бомжа, которого опрашивают.В это же утро место обитания бомжей на Островском шоссе «на трубах» загорелось.

Произошло это спустя несколько часов после совершения преступления. Некоторые жители Острова предполагают, что это место обитания местных бомжей «зачистили». Напомним, со вчерашнего дня на Острове много полиции, которая активно работает.

Источник

Оставить комментарий