В Чернобаевке искали ребенка, который просто заснул в школьном спортзале

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В дежурную часть Белозерского отделения полиции примерно в 18:40 обратились родители 8-летней девочки из села Чернобаевка.
Они сообщили, что их дочь в 14:00 ушла на тренировку в школу и с тех пор домой не вернулась, передает Новости Херсона/Newscity.
Мобильный телефон она с собой не взяла. Тренер рассказал, что в тот день занятия не было и он не видел ученицу.
По указанию заместителя начальника областного главка полиции Александра Анохина на поиск девочки задействовали максимальное количество полицейских. Это работники Херсонского отдела полиции, Корабельного, Днепровского и Белозерского отделений полиции, сотрудники управления превентивной деятельности, отдела ювенальной превенции, бойцы роты полиции особого назначения и роты патрульной полиции особого назначения «Херсон», Управление патрульной полиции области. Не остались равнодушными жители поселка, Чигиринский сельский председатель и его заместитель, родители одноклассников девочки. Активно помогали проверять местность представители автоклуба «Безопасный город Херсон». Информацию о розыске девочки все неравнодушные граждане распространяли в соцсетях.
Полицейские и общественность обходили двор населенного пункта, опрашивали продавцов магазинов, работников кафе, в темноте тщательно проверяли заброшенные здания и берег реки. Примерно в 23:00 позвонил поселковый председатель и сказал, что нашел девочку в школьном спортзале.
С ребенком было все в порядке. Девочка объяснила, что пришла на тренировку и пошла переодеться в спортзал. Она не знала, что занятия отменили. В это время тренер, который не видел приход ученицы, закрыл спортзал. Школьница не испугалась и не паниковала, ведь знала, что взрослые придут за ней. В ожидании спасателей девочка заснула, пока ее не нашел Чернобаевский сельский голова.
Уважаемые родители! Большая просьба контролировать местонахождение ваших детей, их круг общения в школе, на улице и в соцсетях. Если ваш ребенок вовремя не появилась дома и не выходит на связь, немедленно обращайтесь в полицию.

Лента новостей

Дмитрий Бутрий в 40-градусную жару требует от работников школ провести субботник

Первый заместитель Херсонской ОГА Дмитрий Бутрий дал поручение организовать...

Жертвы аномальной жары: на Херсонщине зафиксировали две смерти oт теплoвoгo удара

В течении нескольких дней в Херсонской области фиксируют экстремальные...

Масштабный пожар в Новой Каховке: власти выделят деньги на восстановление крыши

Власти Новой Каховки выделят деньги на восстановление кровли горевшей...

На Херсонщине управляющая отделения банка присвоила себе почти 300 тыс грн

Бывшая руководительница одного из банковских учреждений, используя свое служебное...