На пьяного херсонца за рулем патрульные полицейские составили 4 админпротокола.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Херсона, передает Новости Херсона/Newscity.
“Автомобиль Daewoo Nubira заметили патрульные сегодня около 5 часов утра на улице Белинского. В транспортного средства не будет освещался номерной знак, поэтому инспекторы его остановили. У водителя при общении полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Мужчина не имел никаких документов: ни водительского удостоверения, ни свидетельства о регистрации транспортного средства.
Патрульные доставили его в Херсонский отдел полиции для установления личности и составления админматериалов. В помещении участка гражданин начал вести себя агрессивно и высказываться нецензурной бранью. На замечание инспекторов он не реагировал и продолжал совершать правонарушения.
Также он в установленном законом порядке отказался от прохождения освидетельствования с помощью алкотеста «Драгер» на месте и проехать в медицинское учреждение.
На 43-летнего херсонца патрульные составили админматериалы по ст. 126 (Управление без соответствующих документов), ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), ст. 173 (хулиганство) и ст. 185 (Неповиновение требованию полицейского) КоАП. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку”, – говорится в сообщении.

Оставить комментарий