В Херсоне сгорел овощной ларек (видео)

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Загоревшийся овощной киоск в Херсоне час тушили 2 спецавтомобиля и 10 спасателей

12 февраля в 2:35 на номер Службы спасения «101» в Херсоне поступило сообщение о том, что на ул. Инженера Корсакова горит овощной киоск.

Как сообщает пресс-служба облУМЧС, в 3:00 спасатели локализовали пожар, в 3:40 потушили на площади 24 кв.м, сообщает Новости Херсона/Newscity.

Пострадавших нет. Огонь до других объектов не допустили.

Причина пожара устанавливается. На месте происшествия работало 2 ед. пожарной техники и 10 спасателей 20-й ГПСЧ.

Фото Сергій Суворова.

Очевидец произошедшего херсонец Сергей Суворов рассказал в соцсети:

В ночь с 11 на 12 февраля , в 2 часа 20 минут квартиру с улицы осветила яркая вспышка. Загорелся магазинчик овощей , тот, что за «Двориком». Огонь разгорелся моментально . Пламя по высоте достигало 5 этажа . Жар чувствовался на расстоянии. Горящие угольки разлетались на соседние крыши и балконы .Как назло дождь , который шёл до этого , прекратился. Та сволочь, которая это сделала , не подумала , что подвергает опасности и спящих жителей соседних домов . 
Вызвали соответствующие службы. Молодцы приехали оперативно” .

Как сообщили в полиции, есть информация, что предварительная причина возгорания – не выключенный на ночь электрообогреватель. По нашим данным – это одна из версий владельца ларька. Арендатор же помещения высказал убеждение, что это стопроцентный поджог.

Так что же стало причиной пожара – умышленный поджог или забывчивость продавца? На этот вопрос предстоит ответить полиции.

Вероятность поджога имеет место быть – около месяца назад в ларек уже вызывали правоохранителей. Тогда в овощной “прикупить картошечки” заехали несколько человек с автоматами.

Хорошо, что обошлось без стрельбы – время было вечернее, люди возвращались с работы и покупатели в ларьке были. Какие-то непонятные “разборки” вокруг ларька велись, – рассказывают жители соседнего дома.

При этом местные отреагировали на случившееся с сожалением. Говорят – удобно было, всегда под боком полный фруктово-овощной набор, да и территория вокруг ларька была ухожена.

Лента новостей

Бiблioтeкa Xepcoнcькoгo дepжунiвepcитeту пoпoвнилacя нoвим унiкaльним видaнням

Пepшe укpаїнськe видання книги бpитанської письмeнницi Teсси Уeст «Цeй...

На сервіс «Пульс» звернулись 37 платників Херсонщини

Прoтягoм січня - березня 2021 рoку нa сервіс Держaвнoї...