Херсонец убивший свою жену и расчленивший тело, осужден на 14 лет лишения воли

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Прокурором Херсонской местной прокуратуры доказано перед судом обвинение в отношении безработного мужчины, который через возникший конфликт в сентябре 2016 года хладнокровно убил свою бывшую жену, а тело убитой, с целью сокрытия преступления, расчленил.

В судебном заседании обвиняемый полностью признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении и пояснил, что он состоял в браке с потерпевшей женщиной. После расторжения брака женщина начала требовать раздела квартиры и периодически угрожала обвиняемому физической расправой с помощью посторонних лиц, передает Новости Херсона/Newscity.
В сентябре 2016 года бывшая жена пришла в квартиру, во время разговора с ней возник конфликт. Поссорившись женщина ушла спать в другую комнату. После ссоры обвиняемый взял металлический лом (фомку), зашел в комнату, где потерпевшая лежала на кровати с мобильным телефоном в руке, и нанес ей два удара фомкой по голове. Сразу после ударов, потянул тело бывшей жены в ванную комнату. Тело погибшей положил в чугунную ванну, направив голову под водопроводный кран, открыл воду и пустил тонкую струю воды, чтобы смыть с тела кровь. Потом вернулся в комнату, где совершил преступление, вытер пятна крови, забрал и постирал вещи, на которых также была им обнаружена кровь.
Утром обвиняемый пошел на работу, день провел, как обычно, после работы вернулся домой и решил избавиться от трупа путем расчленения на части. Тело разрезал по суставам кухонным ножом и разложил по 10 пакетам, а потом строительным ножом срезал с костей и черепа плоть, мышцы, кожу, вырезал внутренние органы, которые небольшими кусками смывал в унитаз. Расчленение тела погибшей заняло всю ночь и часть следующего дня. После того, как расчленение тела было завершено, лег спать, смыв с себя кровь и распределив остатки тела по пакетам.
В дальнейшем перевез пакеты на велосипеде до своего дачного участка в с. Никольское Белозерского района, где закопал основные части тела – голову, кости верхних и нижних конечностей, позвоночник и часть кожи.
Обвиняемый пояснил суду, что жену убил, поскольку не видел другого выхода уладить с ней конфликт.
Решением суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 115 ч.1 УК Украины (умышленное убийство) и назначено ему наказание в виде четырнадцати лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в уголовно-исполнительное учреждении закрытого типа.

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...

Херсонці сплатили майже 84 млн гривень військового збору

Зa дaними Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...

В Херсоне продолжается борьба с незаконными МАФами

Сегодня во время заседания комиссии по вопросам архитектуры, был...