Россия закрывает блокпосты на границе с Крымом

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Россия ликвидирует блокпосты на границе с Крымом.

Об этом заявил помощник главы Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ при ГПСУ Максим Сорока, передает Новости Херсона/Newscity со ссылкой на  «Крым. Реалии».

По его информации, российские пограничники снимают свои блокпосты в непосредственной близости от украинских КПП. Остальные российские пропускные пункты продолжат работать и далее.

Например, Россия уже закрыла пост напротив КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка». 14 февраля закроют блокпост напротив украинского КПП «Чонгар». Причины этого пока неизвестны, а официальных комментариев российских пограничников нет.

Напомним, Российские власти планируют остановить хозяйственную деятельность на Одесском газовом месторождении, которое обеспечивает Крым почти половиной собственной добычи газа.

Ранее сообщалось, что Евпаторийский городской суд выдворил из Крыма 23 граждан Украины. Их признали виновными в «незаконной трудовой деятельности». Украинцы работали в детском саду Якорек в поселке Новоозерное.

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...

Херсонці сплатили майже 84 млн гривень військового збору

Зa дaними Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...