В Херсоне активизировались воры металлолома

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В Херсоне активизировались воры металлолома, которые воруют и несут в пункты приема вторичного сырья коммунальное имущество: крышки люков, ограждения, заборы, фрагменты объектов коммунальной собственности, задвижек и тому подобное.

Только за прошлую неделю были похищены две металлические секции забора на скважине «Школа №4» в Северном микрорайоне и две створки входных ворот на скважине «ул.Парковая» в мкр Шуменский, сообщает Новости Херсона/Newscity.
Артезианская скважина без ограждения – объект уязвим. Кто даст гарантию, что вслед за забора не будет повреждено или похищенное оборудование скважины, что приведет к прекращению водоснабжения, создаст угрозу здоровью жителей?
К сожалению, действия Херсонской полиции в этом направлении не вызывают оптимизма коммунальных служб. За последние 5 лет только из сетей Водоканала злоумышленниками похищено 2260 крышек люков (ежедневно исчезает 4-5 крышек). Ни один из люков ни был возвращен в Водоканал, хоть о каждом случае предприятие сообщает правоохранительные органы.
Мы обращаемся к неравнодушным херсонцам: будьте внимательны! Если Вы увидели подозрительные действия бессознательных горожан по поводу присвоения коммунального имущества, срочно звоните в Водоканала по круглосуточному телефону 42-22-33 или в полицию – 102.
Уважаемые горожане! Помните! Может именно Ваш звонок поможет спасти чье-то здоровье, а может даже и жизнь

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...