Погода в Украине: сильные морозы до начала марта

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Лютые морозы охватят всю Украину и лишь 3 марта начнут ослабевать.

На следующей неделе ночная температура может упасть до -20 градусов и ниже.
Главный синоптик Украины Наталья Диденко сообщила, что в Украину перемещается холодная воздушная масса арктического происхождения, которая принесет сильные морозы, сообщает Новости Херсона/Newscity.
По ее данным, вторая половина недели отметится ночной температурой воздуха -10-15 градусов, на западе, севере, северо-востоке страны, в центральной части местами до-16-20 градусов.
Дневная температура воздуха составит -6-11 градусов, а в Черниговской, Сумской, Харьковской областях – до -12-14 градусов.
В пятницу, 23 февраля снег будет падать в западных областях, и уже в субботу, 24 февраля, снегопад охватит значительную часть территории Украины.
В западных и северных областях Украины 24 февраля ожидается усиление ветра. 25 февраля снег ослабнет и прекратится.
С начала следующей недели мороз в Украине усилится еще на несколько градусов и ночью может достигать -20 градусов и ниже. Во вторник-среду, 27-28 февраля, в Украине снова пройдут снегопады.
Диденко отмечает, что в начале весны, 1-2 марта, мороз еще будет свирепствовать и лишь с 3 марта начнет немного ослабевать, однако этот “прогноз ориентировочный, и все еще может быть”.

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...

Херсонці сплатили майже 84 млн гривень військового збору

Зa дaними Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...