Очередной шантаж херсонских маршрутчиков?

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В Херсоне ситуация с маршрутками по-настоящему революционная: верхи не могут, низы не хотят. Или наоборот – зависит от самого предмета разговора.
Если о состоянии общественного транспорта, то херсонцы уже давно не могут ездить на таких грязных, дырявых, и технически неисправных бусиках. А верхи не хотят менять движимый состав— с чего тогда воровать чиновникам, пишет Новости Херсона/Newscity.
Если же говорить о возможности городской власти повлиять на ситуацию, то верхи уже давно и хронически ничего не могут. А низам надоела власть с такой ничтожной потенцией. Поэтому тема возможной завтрашней забастовки снова запестрила в местных СМИ.
Хотя херсонцы уже привыкли, что подобные слухи и обсуждения не что иное, как шантаж, который появляется в преддверии нового безосновательного подорожания проезда. Излишне говорить какие райские кущи обещали перевозчики в прошлом году, когда стоимость проезда с 3 грн. поднялась до 4-х – ничего не изменилась.
Теперь ситуация, похоже , повторяться. Та же «артподготовка» власти в виде слухов через СМИ. Дальше события будут развиваться по знакомой схеме: на арену выйдет возмущенный главнокомандующий- мэр Миколаенко, который будет грозно шевелить усами и «искренне» возмущаться наглостью перевозчиков.
За кулисами обсуждая с ними на сколько можно на этот раз «раскошелить» горожан. Окончательный акт этой знакомой пьесы – «искренне» народный мэр вынужденно «падет» перед «железными», даже можно сказать – «металлоломными» аргументами перевозчиков. И власти в сговоре с перевозчиками не достигнут своей цели если не «мытьем», так «катанием». Хотя катать уже не на чем!

Лента новостей

Депутаты назвали сегодняшнее заседание сессии нарушением регламента

Сегодня в городском совете мэр собрал заседание внеочередной депутатской...

Оперативники вилучили арсенал військових засобів ураження в будинку жителя Скадовська

Oперaтивники Скaдoвськoгo рaйoннoгo відділу пoліції прoвели  сaнкціoнoвaний oбшук зa...

Херсонский депутат призвал коллег вспомнить об избирателях

Сегодня на внеочередной сессии городского совета должны рассмотреть 12...