Об этом в соцсети сообщил директор департамента агропроразвития Александр Паливода:

На ведущем хлебопекарном предприятии ЗАО «Херсонский хлебокомбинат» был проведен традиционный предпасхальный обряд – благословение на выпечку праздничных куличей. В чистый четверг, по давней традиции предприятия, было также освящены цеха и оборудование для производства праздничной продукции.
Хочу отметить, что «Херсонский хлебокомбинат» является одним из мощных перерабатывающих предприятий пищевой отрасли области и уверенно держит марку качества и безопасности, уделяя особое внимание контролю за соблюдением технологичности процессов выпекания хлеба. Подходы хлебокомбината к организации производства могут служить примером для многих других предприятий Херсонщины.
Кстати – сейчас «Херсонский хлебокомбинат» входит со своей продукцией в одну большую сеть супермаркетов – вскоре хлебопекарные изделия под торговой маркой «Хлеба Херсонщины» будут красоваться на полках магазинов в других регионах, и это является поводом для гордости. Напомню, что на уровне облгосадминистрации разрабатывается проект «Покупай Херсонское!», призванный популяризировать продукцию региональных производителей на внутриобластном рынке“.

 

Оставить комментарий