В Херсоне пьяная мать бросила ребенка, отправившись среди ночи на поиски приключений.

В квартире на Николаевском шоссе областного центра молодая родительница выпивала со знакомым, после чего встала, и без объяснений куда-то вышла, рассказывает Новости Херсона/Newscity.
Знакомый подождал несколько часов, однако хозяйка квартиры не возвращалась, а полугодовалый малыш тем временем начал кричать.
Не зная, что делать, мужчина вызвал полицию. Полицейские отправили ребенка на машине «скорой помощи» в детской отделение городской клинической больницы имени Карабелеша.
Там обнаружили, что ребенок здоров, у него нет повышенной температуры или хрипов в легких, однако его вес чересчур мал, и явно не соответствует возрасту.
Однако медики отмечают: это вовсе не значит, что мальчика плохо кормили – возможно, он появился на свет недоношенным, и по части физического развития просто не успел догнать своих сверстников.
В Херсонском отделе Национальной полиции сообщили, что горе-мать в квартире все-таки появилась утром, но ее сына к тому времени уже увезли в больницу.
За невыполнение родительских обязанностей на женщину составили административный протокол, и передали информацию о случившемся в службу по делам детей.
Возможно, там подготовят иск о лишении матери родительских прав, и изъятии малыша из семьи.
Сергей ЯНОВСКИЙ

Оставить комментарий