Фото Егора Устинова.

Руководитель ГКП “Херсонєлектротранс” Егор Устинов поделился впечатлениями, побывав на выставке «City trans Ukraine 2018» в столице.

Об этом он написал в соцсети, передает Новости Херсона/Newscity.

Фото Егора Устинова.

Как и обещал, рассказываю, друзья, об увиденном мною на выставке «City trans Ukraine 2018», что днями прошла в Киеве. Конечно, вся представленная здесь техника выглядит очень эффектно. Посмотрев предложения двух заводов из Беларуси, а также Черниговского, пообщавшись со специалистами, однозначно сделал вывод, что приобретенные нами троллейбусы «#БогданТ70117» от #BogdanCorporation с учетом совокупности технических характеристик и по соотношению цена-качество являются наилучшим вариантом из представленных сегодня на отечественном рынке.

Фото Егора Устинова.А вот, что мы можем еще себе позволить из новинок, помимо транспорта, так это табло прогнозирования времени прибытия транспорта. Экраны специальных антивандальных конструкций в которых установлено цифровое оборудование, считывающее информацию с GPS-трекеров, будут точно указывать, сколько минут осталось до прихода троллейбуса того или иного маршрута. Пока что, думаю, нам хватит собственных средств предприятия, чтобы запустить эту новинку в Херсоне. Для начала установим три такие табло. Предполагаемые места – остановка «Железнодорожная», около ЦУМа и конечная у ТРЦ «Фабрика».

Фото Егора Устинова.На выставке были представлены и системы так называемых «электронных билетов» как от украинских, так и иностранных разработчиков. Мы пообщались со всеми представителями компаний-производителей и скажу вам, что система эта очень эффективна и удобна, как для пассажира так и для перевозчика. Но внедрение ее слишком затратно. В среднем для Херсона приобретение такого оборудования обойдется около 6,5 млн. грн.

Фото Егора Устинова.Ну и покажу вам еще фото мечты херсонских пассажиров – «умной» остановки. Хочется надеяться, что придет время и именно такие остановочные девайсы придут в Херсоне на смену нынешним остановочным комплексам. Ведь городской транспорт – это не только современная техника, но и сопутствующая инфраструктура, вместе позволяющие людям с максимальным удобством добираться в любой конец города. Первый шаг, как вы поняли, мы сделаем уже совсем скоро.

Фото Егора Устинова.

Фото Егора Устинова.

Фото Егора Устинова.

Фото Егора Устинова.

Фото Егора Устинова.

Фото Егора Устинова.

Фото Егора Устинова.

 

Оставить комментарий