Фото Патрульна поліція Херсонської області. Вчера около 14 часов патрульные Херсона получили вызов, сообщавший об угрозе физической расправой

Заявительница рассказала, что сожитель пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, избил ее, разбил телефон и угрожал пистолетом, передает Новости Херсона/Newscity.
Женщине удалось убежать из своего двора на улице Стретенской и спрятаться в магазине. Оттуда она позвонила на «102». Инспекторы немедленно отправились по адресу. На месте они пообщались с потерпевшей. Полицейские оказали ей домедицинскую помощь и успокоили. От осмотра врачей 54-летняя херсонка отказалась.
Вместе с ней патрульные зашли во двор. Там находился человек, на которого указала заявительница. Он подтвердил, что произошел конфликт, однако отрицал угрозы оружием. С разрешения хозяйки инспекторы осмотрели дом.
В одной из комнат полицейские обнаружили нож и штык, похожие на холодное оружие, пистолет и ружье, похожие на огнестрельное оружие, а также 52 патрона различного калибра. Патрульные установили, что 54-летний херсонец уже привлекался к уголовной ответственности.
Его задержали и передали следственно-оперативной группе. Обнаруженное изъяли для проведения экспертизы. Мужчину доставили в Корабельное отделение полиции.
Фото Патрульна поліція Херсонської області.
Фото Патрульна поліція Херсонської області.
Фото Патрульна поліція Херсонської області.

Оставить комментарий