Напомним, что деятельность притонов, замаскированных под массажные салоны, полицейские прекратили в ноябре прошлого года.

Ежедневный незаконную прибыль борделей составлял от 15 до 25 000 гривен. Самый дорогой сеанс наслаждения там стоил более 4000 гривен, которым пользовались как мужчины, так и женщины, сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, передает Новости Херсона/Newscity.

«Массажные салоны» работали круглосуточно в Суворовском и Днепровском районах города Херсона. 30 проституток из разных областей Украины (Львовской, Харьковской, Житомирской, Днепропетровской) оказывали различные услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Иногородним проституткам предоставляли жилье прямо в борделях.
Реклама оказания сексуальных услуг осуществлялась путем распространения визиток на улицах прохожим и водителям, а также рекламировалась на различных интернет-сайтах.
Во время проведения обыска в борделях полицейские изъяли деньги, полученные девушками за оказание интимных услуг, рекламные визитки, журнал учета посетителей, заработанных денег, а также расходы на содержание притонов.
Администратором «массажных салонов» оказалась 26-летняя жительница Запорожской области, которая имеет двух малолетних детей. Кроме административных услуг, женщина предоставляла услуги по основной специализацией борделей. Ей было сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч.2 ст.302 Уголовного кодекса Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество» и ч.2 ст.303 УК Украины «сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией».
– Администратору была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Сейчас досудебное расследование закончилось и дела направлены на рассмотрение в суд. Женщине грозит до 7 лет лишения свободы, – сообщил начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми областного главка полиции Олег Шанько.

Оставить комментарий