Неожиданное продолжение получила история с отравившейся психотропными веществами 8-летней девочкой, которую подобрали на площади Черновола в Херсоне.

Что именно она принимала, и кто ей подсунул сомнительную вкусняшку, так и осталось неизвестным, сообщает Новости Херсона/Newscity.

Зато всплыли новые подробности: если бы не госпитализация, школьница вообще могла бы пропасть без вести. В рюкзаке, который девочка взяла с собой, не было ни учебников, ни тетрадок.
Зато в нем обнаружили личные вещи, которые берут с собой, отправляясь в далекое путешествие. Как оказалось, девочка не поладила с бабушкой и дедушкой, которые ее воспитывали (злоупотребляя при этом спиртным). И решила уехать к отцу, отправившемуся на заработки в Россию.
Без документов она, конечно, туда попасть не могла. Зато по дороге могла «влипнуть» в самые разные неприятности – и заблудиться, и стать жертвой какого-нибудь педофила.
Так что теперь педагогам, полицейским и сотрудникам службы по делам детей придется держать школьницу под постоянным контролем, чтобы попытка прокатиться за границу не повторилась.

Оставить комментарий