В субботу херсонский журналист Константин Рыженко с неравнодушными херсонцами устроил в центре Херсон акцию протеста, призванную показать показать городской власти свое отношение к состоянию херсонских дорог.

Об этом журналист сообщил на своей странице в соцсети, передает Новости Херсона/Newscity :

Сегодня мы провели акцию “Мэр сделай дороги”. Посадили цветы в ямы на дорогах, которые нам еще перед выборами обещали привести в состояние “Европейских”. Обвели ямы на дороге краской, чтобы по крайней мере было понятно, что там яма.

Хочу отдельно поблагодарить херсонку Светлану, которая единственная пришла на эту акцию, не смотря на сотни репостов в фейсбуке.

Отдельно хочу обратиться к диванной гвардии фейбука и политикам, которые считают, что своими постами что-то там формируют. Серьезно? в общей сумме 500 лайков, 300 репостов, явка 1 человек? Это вы называете сила фейсбука, сила майдана?

Только сидите и ноете, а как что-то менять, так лайками на фейсбуке отмалчиваетесь. Поэтому у вас такая власть, вы ее заслужили.

Мне отдельно писало 4 человека спрашивали, сколько будут давать денег? Вы серьезно?!

А, и отдельно передаю привет, тем кто за нами следил издалека, если у вас плохо получились мои фотографии и фотографии того, что мы сделали, вот фото отчет прилагаю. Хозяину привет:)”

 

 

 

Оставить комментарий