Напомним, утром 28 июня в Геническе по ул. Центральной на крутом повороте недалеко от «кольца» служебная «Шкода» патрульной полиции Крыма, которая базируется на посту «Азов», слетела с дороги, зацепила одно и врезалась в другое дерево.

Журналисты сообщали, что сработали обе подушки безопасности, но пострадал, как минимум, один полицейский. На пассажирской двери авто видны следы крови, передает Новости Херсона/Newscity.

Происшествие в соцсети прокомментировал начальник патрульной полиции Крыма Виктор Левченко:

«Экипаж патрульной полиции двигался на пересменку после второй ночной смены, из-за усталости потеряв бдительность, водитель не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель не пострадал, патрульный полицейский, находившийся на пассажирском месте, предварительно, получил рубленную рану головы.

По результатам медосмотра в крови водителя алкоголя или наркотических веществ не обнаружено. ДТП было оформлено по всем правилам и нормам. Службой мониторинга патрульной полиции по данному факту проводится служебная проверка, результат которой будет сообщено официально. Никто ничего не скрывает и не оправдывает».

Оставить комментарий