Сегодня, 27 октября 2018 года, в здании Херсонского театра имени М.Кулиша состоится мероприятие всеукраинской политической партии «УКРОП».


В целом, декларируется, что мероприятие проходит с целью выбора единого достойного кандидата от партии, который «способен вывести страну из кризиса». Выступать со своими программами будут народный депутат Украины Александр Шевченко (прошел по избирательному округу №83 как кандидат от БПП), зам. главы партийного контроля Оксана Туник-Фриз, а так же заместитель главы Киевской городской организации УКРОП Ирина Головатенко.
Как можно увидеть, данная партия, при активной и мощной финансовой поддержке и пиаре создает видимость честного выбора достойнейшего, а так же формирует образ идеальной европейской демократии.


Но на самом деле, единственным кандидатом от УКРОПа (при отсутствии реальной конкуренции) является бизнесмен А.Шевченко, известный своими не совсем честными делами в 90-е годы, бенифициар сети курортов отельно-развлекательных комплексов «Буковель». Эта персона даже не приехала в город со всеми участниками «праймериз» на партийном автобусе, а передвигается по территории Украины на собственном вертолете «Bell-407». В общем, сразу видно «новаторский подход честного кандидата».
Некоторые херсонцы видимо подготовились к приезду «укроповцев» и расклеили по городу листовки ироничного содержания о готовящемся мероприятии.
Видимо, кроме самих членов партии, больше никто в Херсоне «УКРОПу» не рад и их не ждет… Да и то не факт, ведь как известно на партийный съезд собирают бюджетников и купленных по 100 гривен прохожих, надо же показать кандидату в Президенты, что его тут любят…

Оставить комментарий