Теперь херсонцы знают, на чем должен строиться успех Украины

Жители Украины уже давно не верят в глобальные перемены к лучшему, которые могут приключиться в нашей многострадальной стране, добавляя от себя: «Главное, чтобы еще хуже не было».

Конечно, наш народ привык так жить, но только ему решать, кому доверить завтрашний день, чтобы вышеупомянутая фраза изменилась на – «наконец-то, жить стало лучше». Кандидаты в президенты обещают многое, но только не у всех есть тот самый конструктивный подход, который поспособствует сдвигу с мертвой точки, когда Украина перестанет брать взаймы и сама заработает.
Сергей Тарута – кандидат в президенты от партии «Основа» – один из немногих политиков, который проработал свою предвыборную программу от А до Я, от Запада до Востока, от кризиса до роста, от бедности до благополучия. Благодаря своему опыту известного и успешного промышленника и управленца, Сергей Тарута вывел некий математический пример, как нам кажется, в котором нет неизвестных – достаточно просто сложить: возрождение промышленности + привлечение инвестиций + сокращение числа чиновников = успешная страна.
Каким образом мы возродим промышленность? «Восстановление отечественной промышленности и реанимирование всей экономики страны предусмотрено экономической доктриной «Украина 2030», которую Сергей Тарута разработал совместно с ведущими учеными-экономистами. Реализация этой доктрины обеспечит рост национальной экономики с темпом не менее 10-15% ежегодно», – объясняет глава Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев.
Сам кандидат, в свою очередь констатирует то, что, промышленность за 2014-2015 годы, к сожалению, провалилась на 22% и не смогла за все последующие годы возродиться. Несмотря на то, что ситуация сложная, её возможно решить: «Промышленность будет возрождена – государственные и частные заводы получат госзаказы на 150 миллиардов гривен в год на производство собственных кораблей, самолетов, вертолетов, локомотивов, оружия для армии», – заявляет кандидат в Президенты Украины Сергей Тарута.
Говоря о привлечении инвестиций, с этим проблем и вовсе не возникнет, так как международные финансовые организации уже доверяют известному промышленнику Сергею Таруте, так как ранее они предоставляли ему миллиарды долларов финансовой помощи на реализацию его экономических проектов, и причин усомниться не было.
«Доверие к Таруте является гарантией прихода в Украину серьезных инвестиций, необходимых для стремительного развития экономики. Примечательно, что он уже ведет переговоры с международными партнерами о привлечении в Украину 120-150 млрд. долларов, благодаря чему, мы сможем отказаться от кредитов МВФ и других кредиторов, и перейти на инвестиционную модель развития страны», – поддерживая кандидата, рассказал Игорь Семенчев.
Что насчёт сокращения числа чиновников? То, что аппарат чиновников перенасыщен, знает даже ребенок, а вот сократить его, пока не удалось никому. Сергей Тарута решился к кардинальным мерам в системе государственной власти, путем перехода на «электронное правительство» – именно так она начнет функционировать исключительно в интересах народа, а не в своих личных.
«Правительство станет недорогим и удобным сервисом, а результатом его работы будет благополучие граждан. Благодаря «электронному правительству», количество чиновников будет сокращено в три раза», – обещает Сергей Тарута.
Кстати, такой подход позволит снизить уровень коррупции в стране, ведь компьютеру же невозможно дать взятку. Безусловно, число чиновников сократим, а что же делать с теми, кто останется? Для большей мотивации чиновников к честному и производительному труду Сергей Тарута предлагает увязать зарплату чиновников с улучшением качества жизни украинцев. Согласитесь, отличный стимул?! За кого отдать свой голос, решение индивидуальное, но только нам жить в Украине, и лишь нам выбирать – будет она работать и процветать или все так и останется в оковах бедности и войны.

 

Оставить комментарий