Наверное, никто не будет спорить, что  нет ничего важнее здоровья. Ведь если есть здоровье, есть и отличное настроение,  и стремление чего-то достичь. Кстати, не только мы собственноручно должны  заботиться о своем самочувствии: наши работодатели – как частники, так и  государство, также обязаны заботиться о здоровье своих подчиненных.

С таким настроением и максимальной заботой о коллективе действуют в ГКП «Херсонэлектротранс». Данное предприятие постоянно развивается, поэтому перемены к лучшему не могли обойти стороной медпункт, который теперь имеет полное право называться амбулаторией.

Детальнее об этом рассказывает директор «Херсонэлектротранс» Егор Устинов на своей странице в Фейсбуке, предоставляя в виде подтверждения фотографии:

Жизнь, как известно, не останавливается на период выборов. На ГКП «Херсонэлектротранс», например, за это время прошел ремонт пункта оказания первой медицинской помощи. Теперь это не просто медпункт, где могли измерить давление или температуру, а полноценная мини-амбулатория. Для ее оснащения мы закупили электрокардиограф, комплект медицинского монитора, другое специальное оборудование и технику, необходимые для экстренной диагностики и оказания неотложной помощи. Но, помимо этого, учитывая условия работы водителей, которые приводят к возникновению проблем в опорно-двигательном аппарате, мы приобрели специальный массажный стол, где наши сотрудники смогут проходить периодические сеансы массажа.

Я считаю очень важным, что каждый работник «Херсонэлектротранса» впредь не будет терять время на поиски требующегося специалиста, чтобы сделать необходимую манипуляцию или пройти лечебный курс, а сможет получить все это прямо на месте. Тем более, что у нас для этого есть три медсестры.

Также мы намерены организовать прямо в «Херсонэлектротрансе» прохождение персоналом профосмотров. Для этого на условиях аутсорсинга будем приглашать узкопрофильных специалистов для осмотра наших сотрудников. Таким образом, они перестанут терять свое личное время на хождения по поликлиникам. Ведь здоровье – это самое главное, что нужно беречь каждому человеку и задача руководства любого предприятия ему в этом помочь.

 Что сказать, условия идеальные, более того, не во всех городских больницах встретишь такой современный подход к обустройству. Так держать!

Оставить комментарий