Вчера, в день светлого Чистого Четверга многие православные херсонцы наводили чистоту и красоту – кто-то в доме, кто-то в душе, а кто-то на дорогом сердцу рабочем месте.

Кстати, последнее, судя по рассказу директора ГКП «Херсонэлектротранс» Егора Устинова в соцсетях,  относилось и к коллективу депо, который с охотой облагораживал территорию предприятия.

 Директор ГКП заострил внимание на том, что подобные месячники чистоты, как и этой весной, проводят на предприятии не один год, да и, в принципе, не собираются изменять традициям.

Детальнее о Чистом Четверге в «Херсонэлектротранс», а также поздравление с предстоящими праздниками со слов Егора Устинова:

Предшествующий светлому празднику Пасхи Чистый Четверг для «Херсонэлектротранса» — это не просто косметическая уборка. Традиционно, в течение вот уже трех лет, мы проводим весной полноценный месячник благоустройства территории. И вот сегодня, наконец-то, завершили вычищать наши «авгиевы конюшни». Теперь у нас, практически, как по Чехову, прекрасно все: и лицо, и одежда, и душа, и, надеюсь, мысли… Ведь только приятные мысли могут возникать у каждого, кто приходит на работу и видит там ухоженную чистую территорию и светлые уютные помещения.

В благоустройство депо вложен труд всех сотрудников. Но старались мы не только для себя, но и для вас. Уверен, вы оцените нашу работу и порадуетесь вместе с нами, увидев преобразившуюся, скажу даже, расцветшую территорию, прилегающую к «Херсонэлектротрансу».

Коллектив ГКП «Херсонэлектротранс» и я лично поздравляем всех вас с предстоящими светлыми праздниками. В них заложено много символизма, но прежде всего – это возрождение, обновление и вера.

Пусть душа каждого из вас наполнится чудесными чувствами.

Пусть в ваших домах царит мир и покой. Пусть с вами всегда будет уверенность в завтрашнем дне.

Пусть Пасха откроет ваши сердца навстречу свету любви, а Первомай вдохновит на последующие трудовые будни.

Оставить комментарий