“Херсонэлектротранс продолжает улучшать условия труда своих сотрудников”, – Егор Устинов (ФОТО)

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

ГКП “Херсонэлектротранс” продолжает улучшать условия труда своих сотрудников. Сперва был медпункт, о котором мы уже писали на страницах нашего издания.

Читайте также: “В «Херсонэлектротранс» теперь не просто медпункт – у нас полноценная мини-амбулатория”, – Егор Устинов

А теперь речь пойдет о диспетчерском пункте в Гидропарке, который в недалеком 2012 году ликвидировали местные власти. Как пишет в соцсетях Егор Устинов – директор ГКП “Херсонэлектротранс”, всё же, удалось договориться  с новым собственником раннее проданного здания, получить там помещение, отремонтировать его и создать необходимые условия для отдыха водителей и кондукторов, работающих на 3-м маршруте.

Детальнее об этом рассказывает Егор Устинов на официальной странице в Фейсбуке:

Друзья, а мы продолжаем улучшать условия работы наших сотрудников. Хотя, слово «улучшать» и не совсем уместно, когда речь идет о создании нормальных условий труда и отдыха, но, все-таки, я думаю, что водителям, кондукторам, работающим на 3-м маршруте, конечная которого находится в Гидропарке, теперь будет намного приятнее выполнять свои обязанности.

Немного истории. Ещё в 2012 году городская власть посчитала, что работникам «Херсонэлектротранса» не нужен диспетчерский пункт в Гидропарке и продала его. Добротное строение, где было все, что необходимо для полноценного отдыха во время перерыва.

К сожалению, вернуть здание нельзя. Но в результате длительных переговоров с новым собственником, мы получили возможность использовать для своих нужд одно из помещений, которое после соответствующего ремонта и превратилось в диспетчерскую, совмещенную с комнатой отдыха. Теперь наши сотрудники смогут принимать пищу в нормальных условиях (раньше они могли это делать только в салоне троллейбуса), для чего мы приобрели удобную мебель, микроволновку, электрочайник, все необходимое. Здесь же будет постоянно находиться уборщица салонов, а в перспективе, когда в этом возникнет необходимость после увеличения количества подвижного состава и диспетчер.

Я понимаю, что для кого-то – это всего лишь очередное отремонтированное помещение. Но уверен, что троллейбусники оценят возможность использования его по достоинству.

Лента новостей

За привласнення коштів громадян працівниці поштового відділення Херсонщини загрожує ув’язнення

Херсoнськoю oкружнoю прoкурaтурoю дo Херсoнськoгo міськoгo суду спрямoвaнo oбвинувaльний...

В Херсоне пересмотрели налоговую ставку на жилую недвижимость

В гoрoдскoм сoвете нa кoмиссии пo кoммунaльнoй сoбственнoсти рaссмaтривaли...

Молодь Херсонщини долучається до лав податківців

Рaдo вітaємo перемoжців кoнкурсу нa зaміщення вaкaнтних пoсaд, який...

В Генічеському районі поліцейські виявили конопляний посів

Вчoрa, 9 червня, в рaмкaх відпрaцювaння «МAК-2021» дільничний oфіцер...

Прокуратура повернула державі земельні ділянки вартістю понад 87 млн грн

Суд aпеляційнoї інстaнції визнaв oбґрунтoвaними вимoги прoкурaтури дo кoмунaльнoгo...