“Херсонэлектротранс продолжает улучшать условия труда своих сотрудников”, – Егор Устинов (ФОТО)

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

ГКП “Херсонэлектротранс” продолжает улучшать условия труда своих сотрудников. Сперва был медпункт, о котором мы уже писали на страницах нашего издания.

Читайте также: “В «Херсонэлектротранс» теперь не просто медпункт – у нас полноценная мини-амбулатория”, – Егор Устинов

А теперь речь пойдет о диспетчерском пункте в Гидропарке, который в недалеком 2012 году ликвидировали местные власти. Как пишет в соцсетях Егор Устинов – директор ГКП “Херсонэлектротранс”, всё же, удалось договориться  с новым собственником раннее проданного здания, получить там помещение, отремонтировать его и создать необходимые условия для отдыха водителей и кондукторов, работающих на 3-м маршруте.

Детальнее об этом рассказывает Егор Устинов на официальной странице в Фейсбуке:

Друзья, а мы продолжаем улучшать условия работы наших сотрудников. Хотя, слово «улучшать» и не совсем уместно, когда речь идет о создании нормальных условий труда и отдыха, но, все-таки, я думаю, что водителям, кондукторам, работающим на 3-м маршруте, конечная которого находится в Гидропарке, теперь будет намного приятнее выполнять свои обязанности.

Немного истории. Ещё в 2012 году городская власть посчитала, что работникам «Херсонэлектротранса» не нужен диспетчерский пункт в Гидропарке и продала его. Добротное строение, где было все, что необходимо для полноценного отдыха во время перерыва.

К сожалению, вернуть здание нельзя. Но в результате длительных переговоров с новым собственником, мы получили возможность использовать для своих нужд одно из помещений, которое после соответствующего ремонта и превратилось в диспетчерскую, совмещенную с комнатой отдыха. Теперь наши сотрудники смогут принимать пищу в нормальных условиях (раньше они могли это делать только в салоне троллейбуса), для чего мы приобрели удобную мебель, микроволновку, электрочайник, все необходимое. Здесь же будет постоянно находиться уборщица салонов, а в перспективе, когда в этом возникнет необходимость после увеличения количества подвижного состава и диспетчер.

Я понимаю, что для кого-то – это всего лишь очередное отремонтированное помещение. Но уверен, что троллейбусники оценят возможность использования его по достоинству.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Нe имeю ни мaлeйшeгo coмнeния в пoбeдe “ОП-ЗЖ” нa этиx выбopax вo вcex coвeтax Xepcoнщины, – Егор Устинов

Глава херсонской областной организации партии "ОП-ЗЖ" Егор Устинов заявил,...

Егор Устинов стал кандидатом в депутаты Херсонского областного совета от “ОП-ЗЖ”

Руководитель КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов стал кандидатом в депутаты...

В Херсоне Егор Устинов рассказал о представлении команды “ОП-ЗЖ”

Директор КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов рассказал о встрече членов...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...