Human Elite Hall – элитный клуб ночного отдыха в Херсоне (обзор)

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Всю рабочую неделю люди ожидают выходных, которые начинаются с вечера пятницы. Однако с этим возникает вопрос: куда же в Херсоне пойти, чтобы колоритно провести время?

Поэтому журналисты нашего издания продолжают рассказывать вам о лучших заведениях города.

В этот раз героем нашей рубрики «Обзоры» стало новое ночное заведение «Human Elite Hall», который находится в помещении бывшего клуба «Шоколад».

Первое впечатление: выделяется на фоне других заведений в Херсоне

Новые владельцы ресторана полностью обновили интерьер и открыли летнюю террасу и не прогадали, подарив городу новую модную гастрономическую точку на карте Херсона.

Если уже заговорили про атмосферу и интерьер, значит можно плавно перейти к этому пункту более детально.

Про дизайн клуба можно рассказывать много, поэтому перейдем сразу к конкретике. Итак, в «Human Elite Hall» два просторных зала со своей стилистикой и программой. Первый зал открыт с 11:00.

Здесь много посадочных мест, бар и сцена, на которой каждый вечер выступают музыканты.

Яркая мебель, искусственные растения на потолке, мягкие диваны с узорчатыми подушками, на стене – экраны, на которых транслируют видеоклипы. Проще говоря, интерьер позволяет абстрагироваться от суеты будней, насладиться комфортом и приятной музыкой.

 Плюсы:

– приятный интерьер;

– есть фотозоны;

– удобная мебель;

– уютно и чисто.

Минусы:

– уборная находится в другом зале

Второй зал тоже достаточно просторный, но оформлен в более классическом стиле. Здесь с 20:00 открыты двери любителям караоке, где сделано всё для максимально комфортного проведения караоке-досуга.

Например, «Human Elite Hall» предлагает гостям выбирать песни с помощью специальной программы, что намного удобнее, нежели листать десятитомные бумажные караоке-каталоги. Также для удобства гостей есть и маленькие экраны, и большой экран с мини-сценой.

Плюсы:

– приятная атмосфера;

– хороший звук.

Минусы:

– отсутствуют.

Стоит отметить, что место довольно популярное. Поэтому столики лучше бронировать заранее, поскольку желающих посетить данное заведение много. Но даже несмотря на то, что посетителей не мало, вам постараются предоставить столик в любой момент.

Меню: вкусно и хороший бар

Одно из составляющих отдыха – хорошо поесть. А поесть в красивой обстановке ещё лучше. Меню в ресторане так же порадовало своей практичностью и новизной, которое оформлено в виде трёх «томов»: европейское меню, азиатское и напитки.

На страницах, кроме названия блюд и цен, есть фото каждой позиции. Цены в «Human Elite Hall» — соответственные для Херсона. Например, любители мясных блюд могут отведать «Стейк-салат из телятины» за 162 гривны или же «Сковородку с курицей» за 97 грн.

 

Поскольку всем нам порой хочется чего-то сладкого, в «Human Elite Hall» можно заказать самый известный вариант десерта – яблочный штрудель, который обойдется всего в 61 грн.

Плюсы:

– вкусно и сытно;

– большой выбор блюд.

Минусы:

– отсутствуют.

Меню бара состоит из классического перечня элитного алкоголя и коктейлей. Кстати, очень широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Для алкогольных коктейлей (от 86 грн) в меню указана крепость напитка, что довольно-таки редко встретишь.

Плюсы:

– хороший бар;

– большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Минусы:

– отсутствуют.

Обслуживание: персонал приветлив и учтив

Персонал состоит из множества официантов, администратора и барменов, которые всегда присутствуют в зале.

На входе всех встречает хостес, которая помогает удобно расположиться, а уже официант поможет вам с выбором меню.

В общем, все вокруг стараются, чтобы человек чувствовал себя максимально комфортно.

Плюсы:

– быстрое обслуживание;
– внимательный персонал;
– вежливые;

Минусы:

– отсутствуют.

В конце отметим, что «Human Elite Hall» однозначно отличное место, где можно зарядиться яркими эмоциями и впечатлениями.

Например, кроме того, что вкусная кухня и бар, здесь вы попадаете также и на уникальные тематические тусовки, сопровождающие хорошей живой музыкой.  В целом, отличное место и для проведения корпоративов.

Поэтому если вы обременены тяжкими поисками идеальной локации, где поместится вся команда, смело можете остановить своё внимание на «Human Elite Hall», тут однозначно позаботятся, чтобы все остались довольны.

 

Лента новостей

И.о заммэра Херсона Елена Мазур сообщила о результатах заседания земельной комиссии

Сегодня состоялось заседание профильной земельной комиссии, на которой было...

Пожар в Новой Каховке: cуд отпустил подозреваемого домой

5 июля 2020 года в Новой Каховке загорелся пятиэтажный...

Завтра в Херсоне состоится сессия горсовета: регламент или люди?

Секретарь горсовета Елена Урсуленко заявила о нарушении регламента запланированной...

В Херсоне госрегистратора подозревают в нанесении ущерба ОСМД на сумму более миллиона

Гocудapcтвeннoму peгиcтpaтopу сообщили о подозрении в злoупoтpeблeнии cвoими пoлнoмoчиями,...