Не знаете, где встретить Новый год? Тогда вас ждут на вечеринке в «Rey Bar»!

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Херсон – город, который практически всегда спит, поэтому, если есть куда вырваться на выходных или праздниках – мы вам обязательно расскажем.

На этот раз героем нашей рубрики стало новое заведение «Rey Bar», которое расположено на втором этаже ночного клуба «Amigo».  Интересно, что два клуба с разными графиками работы находятся в одном здании и собирают по вечерам довольно-таки активную публику города.

Ночной клуб «Rey Bar» в основном пользуется популярностью среди молодёжи. Здесь каждый уикенд проходят яркие вечеринки и выступают звёзды.

Итак, первое впечатление: «Rey Bar» направлен в основном на молодую аудиторию.

Заведение, в котором однозначно разработаны все составляющие для комфортного отдыха гостей клуба. Например, первое, что бросается в глаза, это рисунки на стенах из комиксов, которые создают особый антураж и настрой для отдыха.

Интерьер: вместительный зал, в котором можно удобно расположиться за столиками или выйти на танцплощадку. На стенах рисунки из комиксов (как уже сказали), мягкие удобные диваны и деревянные столы, минимум света, просторный холл с большим зеркалом.

В общем, всё проработано до мельчайших деталей и сделано со вкусом для любителей ночного отдыха.

Плюсы:

– приятная атмосфера;

– необычный интерьер;

– есть фотозоны;

– удобная мебель;

– вместительный зал.

Минусы:

– расположение.

«Rey Bar» расположен на втором этаже ночного клуба «Amigo», который находится в мкр. Остров, на пересечении ул. Патона/Шенгелия.

Также, помимо наслаждения атмосферой и музыкой, в баре можно попробовать вкусные блюда и разнообразные напитки, которые поставляются только от прямых поставщиков. То есть, некачественный алкоголь не испортит вам отдых, что зачастую бывает в ночных заведениях.

Вот плавно мы перешли к обзору не менее важного составляющего фактора любого ночного клуба/бара – меню.

Меню: меню ночного клуба состоит из бургеров, роллов, пиццы и ещё некоторых европейских блюд.

В баре представлены вино, текила, ликер, виски и другие алкогольные напитки, а также широкий выбор коктейлей разной крепости: безалкогольные, лёгкие, средние и крепкие.

Здесь нашим журналистом тоже есть, что отметить. Как для бара и клуба, цены весьма приемлемы и не отличаются от цен в других заведениях.

Заметим, что в баре на постоянной основе действует акция с колодой карт, монеткой и игральными костями. К примеру, при заказе коктейля нужно вытянуть из колоды карт короля, тогда второй коктейль – бесплатно.

Или при заказе двух коктейлей, удачно подбросив монетку, третий получаете в подарок.

Плюсы:

– вкусно и сытно;

– широкий ассортимент блюд;

– большой выбор качественных алкогольных напитков.

Минусы:

-отсутствуют.

Обслуживание: персонал приветлив, учтив и, самое главное, ненавязчивое обслуживание.

Персонал состоит из множества официантов, администратора и барменов, которые всегда присутствуют в зале.

С уверенностью можем сказать, что все вокруг стараются, чтобы человек чувствовал себя максимально комфортно.

Плюсы:

– быстрое обслуживание;

– внимательный персонал;

– вежливые.

Минусы:

– отсутствуют.

Особенности «Rey Bar»:

Очень часто проводят тематические вечеринки. Так, например, уже грядёт новогодняя ночь, поэтому если вы не знаете, где лучше всего её встретить, тогда вас ждут в «Rey Bar» на вечеринке в стиле 2000-х годов.

Каждый Новый год многие бары и клубы в городе организовывают вечеринки, но, к сожалению, многие заведения стараются в честь праздника завысить цены. Поэтому владельцы «Rey Bar» постарались максимально адекватно подобрать ценовую категорию. Например, новогодняя ночь у них обойдётся вам в 900 грн. В эту сумму включено: вход ценою в 250 грн и обязательный заказ напитков/блюд на 650 грн. Однако, если решили встретить Новый год дома, а только потом посетить заведение, тогда вход будет стоить всего лишь 150 грн.

Также «Rey Bar» хороший выбор для празднования корпоративов. Поэтому, если вы обременены тяжкими поисками идеальной локации, где поместится вся команда, смело можете остановить своё внимание на «Rey Bar» – тут однозначно позаботятся, чтобы все остались довольны и с отличными воспоминаниями!

Лента новостей

В аэропорт Херсона привезли новую светосигнальную систему

Долгожданный подарок к зимним праздникам получил международный аэропорт Херсона....

Егор Устинов: “Мы перевозим, а не считаем людей”

Так директор городского предприятия «Херсонэлектротранс» Егор Устинов отреагировал на...

В поезде Херсон-Киев появился вагон нового формата (фото)

В пoезде №102 Киев-Херсoн-Киев пoявился aбсoлютнo белый вaгoн, чтo...