Херсонский депутат считает, что проблему с песком обернули в пиар

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Во время сессии городского совета депутаты обсуждали весьма нашумевший вопрос, относительно песка, который привезли в Херсон из Черногории.

Уже вторую неделю власти города никак не могут определиться, что с ним делать, и действительно ли он радиоактивный.

Поэтому в сессионном зале депутаты проголосовали за создание временной контрольной комиссии, которая будет заниматься решением вопроса по песку. Также некоторые народные избранники считают, что их коллеги не упускают возможности пиариться на данной теме, вместо того, чтобы заняться решением проблемы.

«Это проблема, которую депутаты и жители ставят на первое место. Но не хотелось, чтобы под решение проблемы происходил чистой воды пиар. Пиар отдельно взятых депутатов. Мы слышали много разных высказываний на эту тему, но никто комплексно к решению этой проблемы не подошёл.

На протяжении недели был два раза осуществлён выезд туда. Один раз мы выезжали с коллегами депутатами, второй раз – секретарь городского совета (официального приглашения глав фракции не было).

То есть, есть в «Вайбер» группа депутатов, которые собираются коллективом и бегают, трогают этот песок. Но реальных никаких действий нет. Поэтому мы проголосовали за временную контрольную комиссию для того, чтобы за столом – при наличии прессы и общественности – будем решать вопрос.

И если результаты экспертизы подтвердятся, будем требовать, чтобы баржу отправили обратно,» – отметила депутат городского совета Елена Мазур.

Лента новостей

Херсонский морской торговый порт передали в концессию

Об этом рассказал премьер Алексей Гончарук на своей странице...

В аэропорт Херсона привезли новую светосигнальную систему

Долгожданный подарок к зимним праздникам получил международный аэропорт Херсона....

Егор Устинов: “Мы перевозим, а не считаем людей”

Так директор городского предприятия «Херсонэлектротранс» Егор Устинов отреагировал на...