Егор Устинов: “Мы перевозим, а не считаем людей”

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Так директор городского предприятия «Херсонэлектротранс» Егор Устинов отреагировал на инициативу представителей общественной организации «Транспорт Херсонщины» посчитать людей, представителей льготных категорий, что ездят в троллейбусах:

«Мы не считаем, это задача управления социальной политики и защиты городского совета, а именно они занимаются этим вопросом. Искренне скажу вам, я не знаком с этой методикой, которую презентовали, с нашим предприятием по этому вопросу никто не советовался, и не брал никаких материалов. Могу сказать, что любая система подсчётов из привлечением волонтёров является абсолютно несовершенной,» – считает Егор Устинов.

В Херсоне кроме пенсионеров, есть ещё 24 льготные категории пассажиров. Егор Устинов добавил, как можно подсчитать их количество в троллейбусах: «Это нужно на протяжении долгого времени, разных периодов, ибо это всё по-разному во время каникул для учеников, либо другой период, это плавающая величина. Чтоб установить, какое количество реально пользуется — это установит соответствующее оборудование».

По материалам Суспільне UA

Напомним, в Херсоне состоялась презентация методики подсчёта пассажиров льготных категорий, которые пользуются общественным транспортом, в рамках проекта оптимизации бюджетных средств. Инициатором выступила соучредитель общественной организации «Транспорт Херсонщины» Людмила Чайка.

Источник

Лента новостей

У Херсоні поліція встановлює особу померлого чоловіка

Xepcoнcькім відділoм пoліції вcтaнoвлюєтьcя тpyп чoлoвікa, який виявили 18...

Херсонские спасатели продолжают дезинфицировать места массового скопления людей

Xepcoнcкиe cпacaтeли пpoдoлжaют дeзинфициpoвaть пo oблacти мecтa мaccoвoгo cкoплeния...