Егор Устинов: “Мы перевозим, а не считаем людей”

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Так директор городского предприятия «Херсонэлектротранс» Егор Устинов отреагировал на инициативу представителей общественной организации «Транспорт Херсонщины» посчитать людей, представителей льготных категорий, что ездят в троллейбусах:

«Мы не считаем, это задача управления социальной политики и защиты городского совета, а именно они занимаются этим вопросом. Искренне скажу вам, я не знаком с этой методикой, которую презентовали, с нашим предприятием по этому вопросу никто не советовался, и не брал никаких материалов. Могу сказать, что любая система подсчётов из привлечением волонтёров является абсолютно несовершенной,» – считает Егор Устинов.

В Херсоне кроме пенсионеров, есть ещё 24 льготные категории пассажиров. Егор Устинов добавил, как можно подсчитать их количество в троллейбусах: «Это нужно на протяжении долгого времени, разных периодов, ибо это всё по-разному во время каникул для учеников, либо другой период, это плавающая величина. Чтоб установить, какое количество реально пользуется — это установит соответствующее оборудование».

По материалам Суспільне UA

Напомним, в Херсоне состоялась презентация методики подсчёта пассажиров льготных категорий, которые пользуются общественным транспортом, в рамках проекта оптимизации бюджетных средств. Инициатором выступила соучредитель общественной организации «Транспорт Херсонщины» Людмила Чайка.

Источник

Лента новостей

Херсонский морской торговый порт передали в концессию

Об этом рассказал премьер Алексей Гончарук на своей странице...

В аэропорт Херсона привезли новую светосигнальную систему

Долгожданный подарок к зимним праздникам получил международный аэропорт Херсона....

Егор Устинов: “Мы перевозим, а не считаем людей”

Так директор городского предприятия «Херсонэлектротранс» Егор Устинов отреагировал на...