В Херсоне объявлен тендер по городскому транспорту среди 6 международных компаний

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В Херсоне объявлен тендер на разработку плана устойчивой мобильности за 150 тысяч евро (около 4 млн грн) грантовых средств от Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР).

Ответственным за организацию проведения тендера ЕБРР определил советников мэра города — Наталью Матковскую и Артура Мадатяна, сообщается на сайте Херсонского городского совета.

Грантовые средства были выделены в рамках реализации проекта ЕБРР «Модернизация общественного троллейбусного транспорта». Подрядчик будет избираться из шести компаний «короткого списка» (в список входят компании, которые прошли предварительный отбор ЕБРР, исходя из соответствующего опыта и квалификации): две компании из Великобритании и по одной из Франции, Германии, Греции и Израиля. Предложения направляются до 7 февраля 2020 года.

В рамках технического задания на разработку плана устойчивой мобильности, которые разрабатывали советники херсонского мэра вместе с экспертами Банка, предусматривается проведение обследований (пассажиропоток, трафик, опрос мобильности), разработка мультимодальной транспортной модели, определение основных приоритетов развития транспортной системы города, совершенствование маршрутной сети, разработка индикаторов для отслеживания эффективности внедрения предложенных мероприятий.

источник

Лента новостей

Коронавирус унес жизнь молодой роженицы из Херсона

В сoседнем Никoлaеве не стaлo 26-летней жительницы Херсoнa, кoтoрaя...

Старі шини на дитячих майданчиках Херсона тепер заборонять

Рoкaми ними oгoрoжувaли клумби нa прибудинкoвих теритoріях, рoзміщувaли нa...

У Херсоні судитимуть бухгалтера підприємства за привласнення коштів

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю скерoвaнo дo суду oбвинувaльний aкт стoсoвнo...

Херсонська прокуратура домоглась посилення покарання зловмиснику за вчинення низьки злочинів

Зa принципoвoї пoзиції oблaснoї прoкурaтури Херсoнським aпеляційним судoм ухвaленo...