Херсонские депутаты саботируют работу горсовета

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Сегодня депутаты горсовета блокировали трибуну, тем самым сорвали пленарное заседание сессии городского совета, в которой на повестку дня входило 95 вопросов на голосование. В частности, депутаты требовали прозрачности в вопросах приватизации и сдачи в аренду коммунального имущества.

«Зайдя в сессионный зал, мы увидели заблокированную трибуну оппозиционными депутатами. Как депутат могу сказать, что считаю это хамством и проигрышем наших оппонентов. Сегодня они проявили свою слабость. Блокировать трибуну – край от их безысходности.

Дьякова в кресле мэра – это, наверное, какие-то её несбывшиеся мечты. Урсуленко, которая всегда заявляла, что ей не страшно спуститься в зал. Как позже мне сказали, зал был заблокирован, потому что большая часть депутатов хотела собирать подписи о снятии её с должности секретаря. Да, действительно мы собираем подписи. Также, кто сидел на трибуне, один коррупционер, другой уголовник и третий вообще безработный. Просто сорвали сессию»,- прокомментировала и.о. заместителя мэра и депутат депутат горсовета Елена Мазур.

Также Мазур сообщила, что больше 60-ти людей сегодня ждали материальной помощи из них маленькие дети, которые находятся в больнице и ждали финансирование, чтобы им провели операцию.

«Около 7-ми программ сегодня не было проголосовано. Финансирование людей, городского водоканал, теплоэнерго, изменения в статуты, больше 35- ти земельных вопросов.

На этой сессии должны были проголосовать за финансирование программы по благоустройства города, а благодаря блокированию трибуны вопросы не прошли»,– отметила Мазур.

Со слов Мазур стало известно, что на этом заседании был вынесен вопрос, касательно исключения библиотек из перечня продажи коммунального имущества.

«И самое важное, предпоследний вопрос в повестке дня был про исключение библиотек из перечня продажи коммунального имущества. Эти депутаты больше всего кричали, что не нужно закрывать библиотеки и не провести сессию для того чтобы за это проголосовать – верх цинизма»,-добавила Мазур.

Лента новостей

Коронавирус унес жизнь молодой роженицы из Херсона

В сoседнем Никoлaеве не стaлo 26-летней жительницы Херсoнa, кoтoрaя...

Старі шини на дитячих майданчиках Херсона тепер заборонять

Рoкaми ними oгoрoжувaли клумби нa прибудинкoвих теритoріях, рoзміщувaли нa...

У Херсоні судитимуть бухгалтера підприємства за привласнення коштів

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю скерoвaнo дo суду oбвинувaльний aкт стoсoвнo...

Херсонська прокуратура домоглась посилення покарання зловмиснику за вчинення низьки злочинів

Зa принципoвoї пoзиції oблaснoї прoкурaтури Херсoнським aпеляційним судoм ухвaленo...