Елена Мазур назвала тех, кто навредил благоустройству города

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Сегодня в Херсоне состоялось заседание сессии городского совета, касательно принятия мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Во время сессии было проголосовано финансирование на закупку препаратов искусственного дыхания и тестов.

Также должно было состоятся пленарное заседание сессии в повестку дня которой вынесено 128 социально важных вопросов. Однако часть депутатов решили сорвать заседание и просто покинули сессионный зал.

«Я хочу отметить, что депутат Дьякова, Богданов, Романюк и вся Фракция Европейская солидарность – это люди, которые своим уходи заблокировали полностью работу в городе.

Например, из-за не состоявшейся сессии, не выделены деньги на борьбу с амброзией. Тем более я думаю, что в ближайшее время сессия уже не соберется. Поэтому конкретно виноваты будут вспышке амброзии на территории города депутаты, которые сегодня покинули сессионный зал.

Не проголосовано и финансирование пляжа «Лилея».  С октября месяца не голосуются земельные вопросы. Поэтому не продлевается аренда земли людям.», – сообщила и.о зам.мэра Елена Мазур.

Из-за не состоявшегося пленарного заседания сессии городского совета, в Херсоне не будут заниматься и спилом аварийных деревьев.

«Сегодня не проголосовали за финансирована для спила аварийных деревьев. То есть у нас на спил аварийных деревьев – ноль.

Депутаты, которые больше всех кричат о том, что кто-то что-то делает плохо, просто развернулись и ушли из зала»,– добавила Елена Мазур.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Нe имeю ни мaлeйшeгo coмнeния в пoбeдe “ОП-ЗЖ” нa этиx выбopax вo вcex coвeтax Xepcoнщины, – Егор Устинов

Глава херсонской областной организации партии "ОП-ЗЖ" Егор Устинов заявил,...

Егор Устинов стал кандидатом в депутаты Херсонского областного совета от “ОП-ЗЖ”

Руководитель КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов стал кандидатом в депутаты...

В Херсоне Егор Устинов рассказал о представлении команды “ОП-ЗЖ”

Директор КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов рассказал о встрече членов...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...