И.о. зам.мэра Елена Мазур высказалась о грязных манипуляциях и пиаре депутатов на коронавирусе

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В Украине зафиксировано yжe 156 cлyчaeв зapaжeний кopoнaвиpycнoй инфeкциeй. Херсонская область, к сожалению, и за отсутствия заранее подготовки не осталась в стороне и вчера был зaфикcиpoвaн пepвый лaбopaтopнo пoдтвepжденный cлyчaй кopoнaвиpyca.

На этой почве многие херсонские депутаты не теряют возможности пропиарить себя перед выборами раздавая маски, антисептики и продукты пожилым людям сопровождая себя журналистами.

«Я не поддерживаю снятие финансирования с обрезки деревьев, уборки города, снятие с борьбы против амброзии, снятие денег с покоса, и так далее. Мы все с вами помним, как падали деревья после урагана и чуть не убило ребёнка (на сегодня в департаменте ЖКХ лежат акты на 500 аварийных деревьев)», – сообщила и.о. зам.мэра Елена Мазур.

Также Елена Мазур отметила, что как профильный заместитель, который несет ответственность за работу в направлении по борьбе с амброзией, не может позволить голосовать за снятие денег именно с этого направления.

«Мы помним 100-ни людей, задыхающихся от амброзии. Пройдёт вирус, а цветение этой страшной травы придёт.», – добавила Мазур.

Вот и получается, что на фоне пиара многие депутаты забыли о том, что когда удастся побороть вирус, проблемы по благоустройству Херсона останутся.

«Я, моя фракция, и мои коллеги единогласно голосовали за выделения 13 млн. На борьбу с вирусом, мы и сейчас голосуем за увеличение этой суммы. Но исключительно за снятие этих денег, например с ремонта фонтанов, и снятие с питания детей пока они на карантине или же за снятие денег с капитальных ремонтов, которые есть в Управление капитального строительства. И мы считаем, что деньги выделять нужно, но не трогать уборку и благоустройство города не в коем случае.», – сообщила и.о. зам.мэра Елена Мазур.

Также в социальной сети Елена Мазур прокомментировала ситуацию с зарплатами и премиями херсонских медиков.

«Что касается премий врачам, 300 % итак в этот период предусмотрено законом. Как медсестра в прошлом скажу, всегда отстаивала поднятие заработных плат работникам медицины, не зависимо от ситуаций в городе, стране и в мире.

Если мы помогаем врачам, больницам, не печатая про это посты в фб, это не значит, что волонтёр Виктория Черная, бизнесмен Валерий Боржков, ни я не помогаем.

Если Вы считаете, что для того, чтобы перечислить деньги в больницу, раздать маски, помыть остановку, или раздать малоимущим пакеты я должна написать пост или снять фильм, вы здорово ошибаетесь. Это беда, а не предвыборная компания.», – отметила Мазур.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Нe имeю ни мaлeйшeгo coмнeния в пoбeдe “ОП-ЗЖ” нa этиx выбopax вo вcex coвeтax Xepcoнщины, – Егор Устинов

Глава херсонской областной организации партии "ОП-ЗЖ" Егор Устинов заявил,...

Егор Устинов стал кандидатом в депутаты Херсонского областного совета от “ОП-ЗЖ”

Руководитель КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов стал кандидатом в депутаты...

В Херсоне Егор Устинов рассказал о представлении команды “ОП-ЗЖ”

Директор КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов рассказал о встрече членов...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...