“Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за бессмертный Подвиг поколения Победителей”, – депутат Херсонского горсовета Егор Устинов

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Сегодня, 9 мая, в День Великой Победы, каждый из нас переживает свою историю, вспоминает, как первый раз побывал на параде, как впервые от дедов и прадедов узнал о войне, как трогательно наблюдал за слезами ветеранов.

Такой же особенной датой 9 мая является и для депутата Херсонского горсовета Егора Устинова, который начал этот памятный день со слов благодарности за Великую Победу:

Для каждого из нас День Победы – это особенная праздничная дата, потому что нет ни одной украинской семьи, которую бы не затронула война.  Народ Украины сделал весомый вклад в победу над гитлеровской Германией. За мужество и героизм боевые награды получили 2,5 миллиона воинов-украинцев, из них более 2 тысяч – стали Героями Советского Союза. Около 100 тысяч херсонцев участвовали в разгроме нацистской армии. 2268 наших земляков штурмовали Берлин!

Хранить и чтить память о подвиге воинов Великой Победы – наша обязанность. Мы в неоплатном долгу перед ветеранами, каждый из нас, а прежде всего – государство, которое сегодня не находит возможности обеспечить им достойную жизнь, уважение и поддержку.

Пусть сила духа, унаследованная от предков-победителей, поможет нам, их потомкам, преодолеть все трудности и построить государство, в котором будут царить мир и согласие! Из поколения в поколение мы будем передавать историю тех лет, наполненную героизмом и мужеством людей, сумевших защитить Родину от нацизма и восстановить ее после разрухи.

Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за бессмертный Подвиг поколения Победителей. 

Спасибо за Победу! Спасибо за Жизнь!”

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...

Херсонці сплатили майже 84 млн гривень військового збору

Зa дaними Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...