Возложение цветов – самое опасное правонарушение, или Чем завершился День Победы для главного херсонского оппозиционера

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

День Победы в Херсоне, казалось бы, прошел спокойно, если бы не финальный аккорд: главному херсонскому оппозиционеру, который организовал для херсонцев праздник и возможность в условиях карантина отдать дань памяти Героям, вручили протокол об админнарушении за, якобы, нарушение карантинного режима.

Детальнее об этом рассказывает сам депутат на своей странице в Фейсбук:

Сегодня действующая власть в очередной раз доказала, что наша политическая сила для неё – как кость в горле. Мне вручили протокол об админнарушении, которое якобы имело место во время утренних мероприятий в парке Славы. Мы якобы нарушили карантинный режим.

Мы все прекрасно понимаем, что это всего лишь формальная зацепка. Ведь в нашей стране не совершаются преступления, а поэтому возложение цветов – это самое опасное правонарушение. На самом деле не понравился власти тот факт, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ взяла инициативу в свои руки и сделала для украинцев пусть скромный, но праздник.  И нарушили мы не карантинный режим, а внегласное решение «верхов» затереть народную память об этом великом дне. Мы не позволим этого сделать!

К Могиле Неизвестного Солдата пришли люди, чтобы выразить благодарность своим дедам и прадедам, не пришедшим с войны, а также всем безымянным Героям, жизни которых и стали горькой ценой нашей Победы. И если стремление людей объединиться в минуте молчания, почтив павших воинов, считается в нашей стране правонарушением, что ж, я готов взять на себя ответственность за всех херсонцев. Протокол так протокол. Но…

Источник

Лента новостей

Херсонские активисты планируют построить современный скейт-парк

Активисты Херсона хотят построить в городе скейт-парк, который предварительно...

В Херсоне активисты обсуждали сегодня с Еленой Мазур вопросы благоустройства пляжа в Гидропарке

Сегодня в Херсоне состоялась встреча представителей движения "Чистый берег"...

В заповеднике «Аскания Нова» из-за аномальной жары закрыли одну из экскурсий

Руководство заповедника приняло решение приостановить автомобильную экскурсию «Ретрофотосафари» с...

Херсонские предприниматели могут получить выплаты за “коронавирусный” простой

Государственный центр занятости разработал инструкцию по получению пособия по...