Возложение цветов – самое опасное правонарушение, или Чем завершился День Победы для главного херсонского оппозиционера

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

День Победы в Херсоне, казалось бы, прошел спокойно, если бы не финальный аккорд: главному херсонскому оппозиционеру, который организовал для херсонцев праздник и возможность в условиях карантина отдать дань памяти Героям, вручили протокол об админнарушении за, якобы, нарушение карантинного режима.

Детальнее об этом рассказывает сам депутат на своей странице в Фейсбук:

Сегодня действующая власть в очередной раз доказала, что наша политическая сила для неё – как кость в горле. Мне вручили протокол об админнарушении, которое якобы имело место во время утренних мероприятий в парке Славы. Мы якобы нарушили карантинный режим.

Мы все прекрасно понимаем, что это всего лишь формальная зацепка. Ведь в нашей стране не совершаются преступления, а поэтому возложение цветов – это самое опасное правонарушение. На самом деле не понравился власти тот факт, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ взяла инициативу в свои руки и сделала для украинцев пусть скромный, но праздник.  И нарушили мы не карантинный режим, а внегласное решение «верхов» затереть народную память об этом великом дне. Мы не позволим этого сделать!

К Могиле Неизвестного Солдата пришли люди, чтобы выразить благодарность своим дедам и прадедам, не пришедшим с войны, а также всем безымянным Героям, жизни которых и стали горькой ценой нашей Победы. И если стремление людей объединиться в минуте молчания, почтив павших воинов, считается в нашей стране правонарушением, что ж, я готов взять на себя ответственность за всех херсонцев. Протокол так протокол. Но…

Источник

Лента новостей

На Херсонщині взято під варту підозрюваного у розбійних нападах, який протягом трьох років переховувався

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю здійснюється прoцесуaльне керівництвo у кримінaльнoму прoвaдженні...

За вирощування та зберігання конопель чоловік може провести за ґратами до 7 років

Oлешківськoю oкружнoю прoкурaтурoю дo Білoзерськoгo рaйoннoгo суду скерoвaнo кримінaльне...

Херсонські податківці перевіряли перевізників

Днями фaхівці Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...

Мэр Херсона поздравил жителей города за их же счёт

Сегодня, во время заседания комиссии по вопросам коммунальной собственности...