Главу Херсонского отделения партии «Народный контроль» обвиняют в коррупции

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Недавно в соцсети появилась информация, что  Валерий Гурковский, глава Херсонского отделения партии «Народный контроль», требует с областных перевозчиков 25 000 $.

«Пассажирским перевозчикам Херсонской области предстоит серьёзно раскошелиться. А именно на 25 000 $ – сумма, которую им необходимо собрать для некого Валерия Гурковского. Сейчас Валерий Васильевич «деребанит» рынок перевозок, как член конкурсного комитета при Херсонской областной госадминистрации, где с удовольствием лоббирует интересы самого крупного перевозчика области Николая Джиганского с его ООО «Иксора, »сказано в сообщении Татьяны Гаркуши.

Она аргументирует данное обвинение тем, что Гурковский претендует на должность начальника Черноморского межрегионального управления Укртрансбезопасности. И для того, чтобы занять данное кресло Валерию нужно заплатить Главе Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Александру Погорелому 25 000$.

«Думается, такой счёт Валерию Васильевичу выставлен с учётом полного отсутствия опыта и знаний в этой сфере. Сумма не маленькая, но «король пассажирки» Н. Джиганский денег на кресло не даёт, поэтому собрать её предстоит простым «смертным» перевозчикам, если они, конечно, хотят и дальше принимать участие в конкурсах, выигрывать маршруты и кормить семьи,» – подытожила своё обвинение Татьяна.

 

 

Лента новостей

Судова експертиза назвала причину масової гибелі птахів у заповіднику “Асканія-Нова” на Херсонщині

У Хaрківськoму нaукoвo-дoсліднoму інституті судoвих експертиз встaнoвили причину зaгибелі...

Украинские пограничники за сутки оштрафовали 12 человек на админгранице с Крымом

В херсoнскoм пoгрaнoтряде Гoспoгрaнслужбы Укрaины oтмечaют, чтo, несмoтря нa...