Работники ГКП «Херсонэлектротранс» провели на территории предприятия субботник

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Хорошей весенней традицией городского предприятия «Херсонэлектротранс» является проведение субботника. Во время которого работники предприятия облагораживают полностью всю территорию.

Так и в этом году на «Херсонэлектротрансе» провели такой уже традиционный субботник. К данному мероприятию приобщились 120 сотрудников.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил директор КП Егор Устинов.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди гуляют, небо и на улице

По словам Устинова, в Херсоне есть много мест и территорий, которые нужно беречь и сохранять в надлежащем состоянии, поэтому работники «Херсонэлектротранса» решили начать со своего предприятия. Тем более, когда девиз ГКП звучит так: «Змінювати Херсон починаємо з себе».

«120 сотрудников предприятия в течение нескольких часов убирали территорию, облагораживали зеленые зоны, красили, белили, ремонтировали и чистили. Только на все ворота ХЭТа ушло 15 банок краски, а 40 литров водоэмульсионки ушло на покраску забора по ул.Университетской. Больше 100 кг извести израсходовано на побелку бордюров и деревьев по улицам Университетская, Залаэгерсег и Крымская.

На изображении может находиться: один или несколько человек, на улице и природаНа изображении может находиться: один или несколько человек, небо, облако и на улице

Кроме того, начали подготовку к строительству новой площадки для установки по сбору мусора. Так что разрешение Кабмина на возобновление работы городского транспорта ХЭТ встречает в полной готовности не только самих троллейбусов, но и всего предприятия в целом,» – пишет Егор Устинов.

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...