Аграрии Херсонщины уплатили почти 59 миллионов гривен в местные бюджеты

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

За четыре месяца 2020 года херсонские аграрии — плательщики четвертой группы упрощенной системы налогообложения заплатили 58 миллионов 800 тысяч гривен единого налога в местные бюджеты Херсонской области.

Об этом сообщили специалисты управления налогового мониторинга Главного управления ГНС в Херсонской области, Автономной Республике Крым и г. Севастополе.

Лидерами по уплате единого налога четвертой группы стали фермеры, которые осуществляют деятельность в Бериславском, Нижнесирагозском, Чаплынском, Великоолексадровском районах. Они внесли в бюджеты своих территориальных общин: 5 миллионов 500 тысяч гривен, 4 миллиона 900 тысяч гривен, 4 миллиона 800 тысяч гривен и 4 миллионов 400 тысяч гривен, соответственно.

Плательщики этих районов обеспечили 19 миллионов 600 тысяч гривен, что составляет треть от общих поступлений налога сельхозпроизводителей, работающих по упрощенной системе в Херсонской области.

Единый налог с сельхозпроизводителей в 2020 году полностью зачисляется в общий фонд местных бюджетов, то есть, в казну территориальных объединенных общин, где работают и платят налоги такие сельхозпроизводители.

Лента новостей

И.о заммэра Херсона Елена Мазур сообщила о результатах заседания земельной комиссии

Сегодня состоялось заседание профильной земельной комиссии, на которой было...

Пожар в Новой Каховке: cуд отпустил подозреваемого домой

5 июля 2020 года в Новой Каховке загорелся пятиэтажный...

Завтра в Херсоне состоится сессия горсовета: регламент или люди?

Секретарь горсовета Елена Урсуленко заявила о нарушении регламента запланированной...

В Херсоне госрегистратора подозревают в нанесении ущерба ОСМД на сумму более миллиона

Гocудapcтвeннoму peгиcтpaтopу сообщили о подозрении в злoупoтpeблeнии cвoими пoлнoмoчиями,...