Глава Херсонской ОГА получил больше 40 тыс грн заработной платы

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Информацию, касаемо заработных плат глав ОГА опубликовал аналитический портал «Слово и дело», получив ответы на запросы.

Так, в марте этого года глава Херсонской ОГА Юрий Гусев заработал больше 50 тыс грн. А в апреле Гусев получил 47 тыс 230 грн.

Топчиновникам під час карантину урізали зарплати і найбільше можна отримати 47 тисяч 230 гривен. Майже всім головам ОДА стільки й нарахували.

Из-за карантина зарплаты в апреле стали меньше, чем в марте. Например, некоторые главы обладминистраций получали по 60-80 тыс грн.

Напомним, Кабмин принял постановление, которым зарплаты руководителям и членам исполнительных комитетов, членам советов госкомпаний на время карантина ограничили до 10 минимальных, то есть 47 230 гривен.

Самую большую заработную плату насчитали главе Днепровской ОГА Александру Бондаренку в размере 58 тыс 64 грн. Как объяснили в обладминистрации, после того, как по документам проведут распоряжение, в мае из зарплаты Бондаренка высчитают «переплату» за апрель, по этому, на следующий месяц он получит меньшую сумму.

Глава Закарпатской ОГА Алексей Петров приступил к исполнению обязанностей 23 апреля, поэтому ему насчитали 13 тыс 494 грн.

Виталий Федорив, который был назначен главой Ивано-Франковской ОГА на день позже своего закарпатского коллеги и имеет всего 11 тыс 60 грн.

Всем остальным главам областных администраций в апреле насчитали заработную плату в размере 47 тыс 230 грн. Исключением стал глава Запорожской ОГА Виталий Турынок, который получил 46 тыс 862 грн.

 

Лента новостей

Херсонский парк «Дубки» снова оказался под угрозой застройки

Вопрос о передаче земли парковой зоны «Юбилейный» под коммерческую...

В Херсонской области хотят установить дополнительные габаритно-весовые комплексы

На Херсонщине планируют увеличить количество весовых установок для грузового...

Херсонский порт требует вернуть ему долг в 8 млн грн

Руководство «Херсонского морского торгового порта» подало в суд иск...