Херсонские отельеры готовы приступить к работе по новым правилам

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Новые правила работы в условиях адаптивного карантина обсуждали во время встречи представители гостиничного бизнеса с первым заместителем городского головы Херсона Игорем Казаковым и специалистами главного управленияГоспродпотребслужбы в Херсонской области.

Об этом сообщает пресс-служба Госпродпотребслужбы в Херсонской области.

«В гостиницах должен быть человек, который ежедневно будет проводить температурный скрининг работников перед началом смены. Гостям измерять температуру не нужно, но за пределами номеров они должны передвигаться исключительно в защитных масках, которые должны прикрывать нос и рот. Если у посетителя обнаружены явные признаки ОРВИ, то такой гость должен самоизолироваться, ему необходимо обследоваться у врача.В обязательном порядке, на рецепции, должен быть установлен защитный экран между администратором и гостями. Каждые три часа в отеле обязательно должна проводиться влажная уборка. Что касается кафе и ресторанов при гостиницах, то могут работать только летние площадки, за столом одновременно должны находиться не более четырех человек», —заявил начальник управления государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства Главного управления Госпродпотребслужбы в Херсонской области Тарас Година-Арюпин.

Общепитпри гостиницах обязательно должен быть зарегистрирован, как оператор рынка пищевых продуктов,даже если тут будут продавать только кофе.

Лента новостей

Херсонский парк «Дубки» снова оказался под угрозой застройки

Вопрос о передаче земли парковой зоны «Юбилейный» под коммерческую...

В Херсонской области хотят установить дополнительные габаритно-весовые комплексы

На Херсонщине планируют увеличить количество весовых установок для грузового...

Херсонский порт требует вернуть ему долг в 8 млн грн

Руководство «Херсонского морского торгового порта» подало в суд иск...