Еще один поезд: с 19 июня начнет курсировать поезд № 768 Киев-Херсон

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

«Укрзалізниця» открыла продажу билетов на поезд Киев—Херсон и увеличивает периодичность курсирования поездов в туристические регионы Украины.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

«Укрзалізниця» открыла продажу билетов на поезд дальнего следования Киев – Херсон. Он начнет курсировать с 19 июня, а билеты можно приобрести уже сейчас.Поезд №768/767 Киев – Херсон отправится из Киева 19 июня, из Херсона – 20 июня. Поезд будет курсировать через день», — сообщили в пресс-службе.

Билеты можно приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

«Укрзалізниця» сообщает, что все поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса. Также дополнительно обрабатывают постельное белье во время стирки. В каждом вагоне установлен санитайзер, которым могут пользоваться пассажиры. В вагонах размещены рекомендательные наклейки о правилах личной гигиены в условиях карантина.

Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр. Для посадки в поезд пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон. Учитывая меры безопасности, пассажирам рекомендуется как можно меньше передвигаться по вагонам. Временно в поезде не будут предлагаться напитки и кондитерские изделия. А кипяток при необходимости будет предоставляться пассажирам в собственную посуду.

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...