В Каховке продолжают выяснять причины суицида 15-летней девочки

Среди жителей Каховки до сих пор не утихают и обсуждаются домыслы о том, почему же 15-летняя девочка свела счеты с жизнью.
Более вероятной версией было о том, что школьница увлекалась деструктивными сайтами для самоубийц и состояла в «группе смерти» в социальных сетях. Но в полиции этого не подтверждают.
Как нам стало известно около двух лет назад, девочка действительно была в числе участников данных сайтов, и совершила попытку суицида порезав себе вены на левой руке. Тогда её удалось спасти, и год она проходила реабилитацию у частного психолога, после чего мысли и группы о суициде перестали школьницу интересовать.
Но теперь непонятно, почему же подросток решила вдруг свести счеты с жизнью? Полицейские опросили родителей и всех друзей погибшей. Все утверждают что причин на это у нее не было, так как несчастной любви или конфликтов в школе не случались. Ей конечно было тяжело найти общий язык со взрослыми, но такое поведение характерно для всех подростков.
Ответом на все вопросы была бы предсмертная записка, но нигде ее не нашли. Возможно есть ответы в электронных переписках девочки. Но на личном компьютере стоит пароль, и с ним будут работать специалисты, которые смогут взломать и получить сведения. Какие бы ответы не получили, но к родителям уже дочь не вернется.

Источник