В Херсоне пляж “Лилея” могут возродить

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В течение многих лет жители города отдыхали во время летней жары на территории засоренного пляжа «Лилея».  Вопрос улучшения состояния данного объекта не интересовало никого, кроме немногочисленных общественных активистов, которые сами по себе убирали мусор на его территории.

И.о. заместителя городского головы Еленой Мазур подняла вопрос о включении в бюджет на 2020 год средств, предусмотренных исключительно на улучшение состояния благоустройства пляжа «Лилея», а именно: уборка территории, завоз песка, установка душевых кабинок, восстановление медицинского пункта, как политические оппоненты начали стремительно распространять ложную информацию  в средствах массовой информации и соц.  сетях.

«Средства, которые будут выделены из бюджета (в сумме 850 тыс. грн.) Будут использоваться исключительно по назначению, для приведения объекта благоустройства – пляжа «Лилея» в надлежащее санитарное состояние и обеспечение максимально комфортных условий для отдыха на его территории.

Также прошу местных жителей: «не читать грязные инсинуации некоторых недополитикив и обращаться ко мне лично в случае возникновения каких-либо вопросов по этому поводу» – сообщила Мазур.

Лента новостей

Депутаты назвали сегодняшнее заседание сессии нарушением регламента

Сегодня в городском совете мэр собрал заседание внеочередной депутатской...

Оперативники вилучили арсенал військових засобів ураження в будинку жителя Скадовська

Oперaтивники Скaдoвськoгo рaйoннoгo відділу пoліції прoвели  сaнкціoнoвaний oбшук зa...

Херсонский депутат призвал коллег вспомнить об избирателях

Сегодня на внеочередной сессии городского совета должны рассмотреть 12...