В ночных клубах Херсона могут ввести комендантский час

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

На экстренном селекторном совещании членов Кабмина, представителей правоохранительных органов, руководителей областных государственных администраций и мэров городов премьер-министр Денис Шмыгаль призвал ввести комендантский час для ночных клубов, ограничив их работу до 22.00.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Глава Кабмина попросил мэров ввести комендантский час для ночных клубов, ограничив их работу до 22.00 и поставить на жесткий контроль муниципальный транспорт, а также улучшить информационную политику и помочь учебным заведениям подготовиться к дистанционной работе.

Президент заявил, что в Одессе заработали клубы. В Херсоне, например, звезды давали концерты и открыли все пляжи.

Появился слух, что на открытом воздухе никто не заболеет. Однако это неправда. Из-за всего этого ситуация сильно ухудшилась. Если раньше Одесса имела один из лучших показателей по распространению коронавирусной инфекции, то сегодня количество заболевших в сутки значительно выше. Мы уверены, что такое может произойти во всех регионах, где нет коммуникации с людьми”, – заявил Зеленский.

Напомним, что по ночным клубам Херсонской области 29 июня проведут рейды на предмет соблюдения карантинных мер персоналом и посетителями.

 

Лента новостей

Депутаты назвали сегодняшнее заседание сессии нарушением регламента

Сегодня в городском совете мэр собрал заседание внеочередной депутатской...

Оперативники вилучили арсенал військових засобів ураження в будинку жителя Скадовська

Oперaтивники Скaдoвськoгo рaйoннoгo відділу пoліції прoвели  сaнкціoнoвaний oбшук зa...

Херсонский депутат призвал коллег вспомнить об избирателях

Сегодня на внеочередной сессии городского совета должны рассмотреть 12...