Руководство “Кристалла” за счёт херсонцев решило сэкономить на уборке стадиона?

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Недавно в СМИ появилась информация, что небезразличные херсонцы вышли своими силами благоустроить территорию городского коммунального предприятия  «МФК Кристалл Херсон».

6 июля около 40 местных жителей убирали стадион по призыву, размещённому на странице МФК «Кристалл» в Фейсбук. Администрация стадиона призвала неравнодушных горожан посодействовать в наведении порядка на территории клуба – окрасить ограду вокруг беговой дорожки, выщипать траву, выросшую из-под асфальта и плиток, принять участие в прочих работах по благоустройству на благотворительной волонтёрской основе.

Наше издание ранее уже публиковало информацию о том, что в 2018 году на была проведена реконструкция забора и входа КП «Кристалл Херсон», которая обошлась городу в 1 млн грн. А также, на стадионе за 4 года отремонтировали только 4 трибуны, которые руководство МФК закупило по завышенным ценам.

С помощью поисково-аналитической системы «007» можно узнать, что только за семь месяцев текущего года КП «МФК Кристалл Херсон» уже распределило на свои нужды более 2 млн грн.

Отметим, что на балансе предприятия числятся и уборщики, и люди, которые должны присматривать и облагораживать футбольное поле.

Как раз 6 июня  в Херсоне фиксировали аномальную жару и пятный уровень опасности. Тогда возникает вопрос – зачем созывать людей в жару убирать стадион, который должны благоустраивать люди, получающие за данную работу заработную плату?

 

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...

Херсонці сплатили майже 84 млн гривень військового збору

Зa дaними Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...