Ночные клубы Херсонщины продолжают работать несмотря на запрет

Ранее мы писали о том, что полиция Херсонской области начала проводить рейды по ночным клубам.

Вчера во время проверок в Херсоне работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми обнаружили ночной клуб, работавший после 23:00. Полицейские составили админпротоколы по ст.44-3 «Нарушение правил карантина людей» и ст. 164 «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности» на руководство заведения.

Также полиция составила админпротоколы на двух владельцев кафе в Железном Порту по ст.44-3 «Нарушение правил карантина людей» в отношении руководства учреждений и предпринимателей, которые проигнорировали требования действующих сейчас ограничений.

Всего с начала введения карантинных ограничений на Херсонщине правоохранители составили 851 протокол за нарушение правил карантина. Из них за нарушение условий обсервации — 376 протоколов, за нарушение самоизоляции – 26, за нарушение правил торговли – 179.

Также было составлено 73 протокола на водителей за перевозку пассажиров сверх нормы и 197 протоколов на других нарушителей карантинных мероприятий. Все составленные материалы переданы на рассмотрение судов.