В Херсоне уволили заместителя директора ЖКХ

Ранее в СМИ писали о том, что мэр Херсона уволил заместителя директора департамента ЖКХ. Данное решение прокомментировала и.о. заммэра Елена Мазур.

По ее словам, загрязненность Херсона объясняется нерабочим департаментом ЖКХ. Заместитель директора этого департамента Чушак Владимир отвечал за коммунальное хозяйство, но при этом внес ни одного проект-решения, не привел в действие проект-программу по борьбе с амброзией.

«Я считаю, что Чушак Владимир Людвигович и Войтенко Алексей Валерьевич должны быть уволены. Тогда в этом департаменте еще что-то можно будет спасти. Войтенко будет уволен в ближайшее время после 2 выговоров, которые ему готовят за нарушение его функциональных обязанностей,» — сказала Елена Мазур.

Также она сообщила, что если эти увольнения пройдут, то на эту должность будет лоббировать Чебоненка Михаила Анатольевича.

«Сегодня он начальник отдела. Михаил Анатольевич выполнял неделю обязанности директора департамента, и никаких вопросов к нему не было. Это молодой специалист, который готов работать на благо громады,» — прокомментировала заместитель мэра.