fbpx

В Херсонской области сумма доходов херсонцев составила более 700 млн грн

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Жители Херсонской области в этом году подали в налоговую службу области более 35 тыс деклараций об имущественном состоянии и доходах. В них они задекларировали 743,2 млн гривен доходов, полученных в 2019 году.

По сравнению с прошлым годом общая сумма задекларированных доходов уменьшилась на 183 млн гривен, а количество поданных деклараций наоборот — увеличилось на 554 единиц.

Об этом сообщили специалисты налогов финансов и  сборов с физических лиц Главного управления ГПС в Херсонской области, Автономной Республике Крым и Севастополе.

Сумма налоговых обязательств, определенных к уплате в декларациях, составляет 48,8 млн. Из них 43,9 млн гривен — налога с доходов физических лиц и еще 4,9 млн гривен — военного сбора. 90 % из общего количества деклараций заполнили херсонцы (32 346), которые получили 204 млн грн доходов от реализации выращенной сельскохозяйственной продукции.

Правом на получение налоговой скидки за расходы с начала года воспользовались 745 херсонцев. Общая сумма к возврату из бюджета составила 2,9 млн гривен.

Лента новостей

Цього року 7903 жителі Херсонської громади отримали власний податковий номер

Пoвний спектр aдміністрaтивних, кoнсультaційних тa інфoрмaційних пoслуг плaтники мoжуть...

Триває реконструкція міжнародного аеропорту “Херсон”

У Міжнaрoдний aерoпoрт “Херсoн”, прoдoвжується рекoнструкція злітнo-пoсaдкoвoї смуги в...

В Олешках виявили нелегальну АЗС

Фaхівці Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Автoнoмній Республіці...

Понад 4 млн водних біоресурсів вселено в водойми Херсонської області

Пoпoвнення пoпуляцій вoдних біoресурсів є стрaтегічнo вaжливим для рибнoгo...