Избиратели скинулись деньгами кандидату в мэры от ОПЗЖ на билет из Херсона

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Недавно на своей странице в Фейсбуке кандидат в мэры Херсон от партии «ОПЗЖ» Михаил Опанащенко опубликовал пост-реакцию на шутливую публикацию херсонского журналиста Константина Рыженко в своём блоге. Там Опанащенко обвинил журналиста в продажности и некомпетентности.

На эту публикацию Рыженко ответил, объяснив, что кандидат в мэры не понял шутку и призвал херсонцев собрать Михаилу средства на билет в Киев, дабы тот восстановил душевное равновесие:

«Для восстановления душевного равновесия и психологического баланса, я объявляю сбор средств (Ну нет у меня денег, Миша как видите бабла зажилил) на билет в Киев. Чтобы Миша мог уехать обратно в столицу и не портить настроение херсонцев своими невнятными мнительными истериками.»


В блоге Константина Рыженко оказалось немало желающих отправить Опанащенка за пределы Херсона. Поэтому в течение трёх часов на карте собралась сумма даже больше, чем нужно было для железнодорожного билета. Поэтому Рыженко пообещал на ближайшей пресс-конференции вручить Опанащенку билет, а оставшиеся деньги перевести в один из официальных благотворительных фондов.

Для пущей убедительности Константин Рыженко снял покупку билета на видео и обосновал для чего он запустил челлендж «Ехай на**й» для Михаила:

«Логика простая. Суть в том, что кандидат в мэры – это должен быть, как минимум, целеустремлённый, эмоционально сдержанный человек, который не истерит по поводу и без, потому что выборы это всегда очень грязное дело. Всегда есть какие-то картинки, шаржи, издёвки, иногда даже провокации и грязь. Она всегда была, есть и будет. Нормальный здравый человек, который лидер, который мог бы возглавить город, который терпел бы всякие митинги, мог бы управиться с депутатским корпусом, а это 54 человека, которых как говорится надо держать в узде – этот человек должен быть именно таких качеств, которые позволили бы ему сохраняя эмоционально стабильный рассудок управлять городом. И это явно не про Мишу Опанащенко.»

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Нe имeю ни мaлeйшeгo coмнeния в пoбeдe “ОП-ЗЖ” нa этиx выбopax вo вcex coвeтax Xepcoнщины, – Егор Устинов

Глава херсонской областной организации партии "ОП-ЗЖ" Егор Устинов заявил,...

Егор Устинов стал кандидатом в депутаты Херсонского областного совета от “ОП-ЗЖ”

Руководитель КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов стал кандидатом в депутаты...

В Херсоне Егор Устинов рассказал о представлении команды “ОП-ЗЖ”

Директор КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов рассказал о встрече членов...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...