В Херсонской области полиция подозревает 48-летнюю женщину в убийстве

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

На Херсонщине 13 августа в с.Старая Збурьевка полиция задержала подозреваемую в убийстве. На данный момент её поместили в изолятор временного содержания в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодeкса Украины.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Херсонской области.

Вчера вечером правоохранителям поступил звонок от женщины, которая сообщила, что её знакомый умирает от полученного ножевого ранения .

В ходе расследования полицейские установили, что нападение совершила сама заявительница. По словам начальника Голопристанского отделения полиции Дмитрия Шульгина, женщина пребывала в нетрезвом состоянии.

Далее при осмотре места преступления было установлено, что потерпевшим является 46-летний знакомый подозреваемой. Он пришел в гости к её семье, когда между ним и хозяйкой произошел конфликт. В результате женщина нанесла мужчине ножевое ранение в живот. От полученной травмы он умер до приезда «скорой».

Также при выяснении обстоятельств происшествия выяснилось, что задержанная была ранее судима за нанесение ножевых ранений и освободилась из места заключения лишь полгода назад.

Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Кроме того, полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодeкса Украины «Умышленное убийство». В случае доказательства вины подозреваемой, ей грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Лента новостей

Навчання у херсонських школах закінчиться до 10 червня

У всіх херсoнських шкoлaх, ліцеях, гімнaзіях oсвітній прoцес зaвершиться...

За добу викрили 8 порушень – Херсонський рибоохоронний патруль

17 квітня 2021 рoку Херсoнський рибooхoрoнний пaтруль виявив 8...