fbpx

В Херсонской области пьяный водитель совершил ДТП с пострадавшими

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

На Херсонщине 25 августа в с. Новая Каменка Великоалександровского района произошло ДТП с пострадавшими. В результате аварии пострадали водитель и двое пассажиров автомобиля.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

В ходе досудебного расследования полиция установила, что на месте происшествия 30-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего не справился с управлением, съехал с дороги и совершил наезд на дерево.

Кроме водителя в машине были двое пассажиров 44 и 49 лет. Все пострадавшие были доставлены в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговыми травмами и другими ушибами тела. Правоохранители также установили, что все участники аварии находились в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ст.286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». В случае доказательства вины, обвиняемому грозит штраф от 3 до 5 тыс необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 2 лет, либо арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Лента новостей

На Херсонщині поліцейські затримали підозрюваного у зґвалтуванні 16-річної дівчини

В одному з сіл Олешківської територіальної громади поліцейські  затримали...

На Херсонщині в листопаді починається заборона на риболовлю в зимувальних ямах

З нaстaнням хoлoдів у вoдoймaх відбувaються зміни, які впливaють...

В Херсоне планируют сократить количество рекламных конструкций

Сегодня во время заседания архитектурной комиссии депутаты рассмотрели 54...

Цього року 7903 жителі Херсонської громади отримали власний податковий номер

Пoвний спектр aдміністрaтивних, кoнсультaційних тa інфoрмaційних пoслуг плaтники мoжуть...