На Херсонщине действуют новые правила пересечения КПВВ с временно оккупированным Крымом

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Ранее СМИ сообщали о том, что КПВВ на территорию AP Kpым и г. Ceвacтoпoля с 28 августа возобновляют свою работу.

Об этом сообщили на сайте Херсонской ОГА.

Однако, вместе с этим Кабинет министров Украины принял решение о внесении изменений в правила пересечения контрольно-пропускных пунктов.

Согласно этому постановлению, особы без гражданства, а также иностранные граждане, которые пересекают КПВВ, обязаны иметь страховой полис. Он должен покрывать все расходы на лечение COVID-19, в случае заболевания коронавирусом. Также необходимо учитывать, что срок действия данного документа обязан рассчитываться на весь период пребывания в Украине или на территории временно оккупированных территориях.

Кроме того, предусмотрена обязательная самоизоляция для всех граждан, которые приезжают с временно оккупированных территорий. Возможно досрочное прерывание этой процедуры, если лицо получит негативный ПЛР-тест на коронавирус, который был сделан после выезда с ТОТ.

Отмечается, что для прохождения самоизоляции не касается детей до 12 лет и работников аккредитованных в Украине официальных международных миссий и организаций.

Лента новостей

На Херсонщині взято під варту підозрюваного у розбійних нападах, який протягом трьох років переховувався

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю здійснюється прoцесуaльне керівництвo у кримінaльнoму прoвaдженні...

За вирощування та зберігання конопель чоловік може провести за ґратами до 7 років

Oлешківськoю oкружнoю прoкурaтурoю дo Білoзерськoгo рaйoннoгo суду скерoвaнo кримінaльне...